Доброго времени суток!
Решила я тут в 30 лет молодость вспомнить и походить снова с яркими волосами. Розовые ц меня уже когда-то были, и сейчас, когда на глаза попался этот оттенок, я вновь захотела.
Тоника была прямо мегапопулярна в мои школьные и студенческие годы. Я сама несколько раз уже красила волосы ими, а тут почему бы и не снова.
Цена: недорого как и раньше, в районе 120 рублей.
Где купить: бальзам очень популярен как можно понять по количеству отзывов, так что купить вообще труда не составит, можно просто дойти до ближайшего магазина.
⚫Внешний вид.
Флакон и дизайн обновлены и выглядят неплохо.
На этикетке с обратной стороны всё, что интересует можно найти.
Я кроме способа применения ничего не читала.
Дозатор, на первый взгляд удобный, но у меня вечно протекает.
⚫Опыт применения.
Я все делала по инструкции. Весь флакон был использован на мои волосы средней длины.
Вот так они выглядели до окрашивания, правда корни более отросшие стали, но в основном все также.
Флакона хватило с лихвой, как мне показалось, но уже потом обнаружила, что в средней части длины как то плохо прокрасилось, видимо кончикам я удалила больше внимания.
Укрыла волосы шапочкой во избежание окрашивания всего и вся.
По истечении 30-40 минут все смыла под душем. Кожа не окрасилась ,чего не скажешь о руках, ведь я не использовала перчатки, и зря.
⚫Результат.
Сразу после окрашивания и высушивания волосы выглядели вот так вот. Почему-то я не додумалась сделать фото всей длины волос, но темная часть практически не прокрасилась, но это ожидаемо.
Через неделю при естественном свете:
Через две недели при искусственном освещении:
И тогда же - через 2 недели - на солнце:
Через месяц всё ещё ест розовый оттенок, мне он даже нравился, но нужно было идти на собеседование, а оттенок так и не хотел смываться, поэтому пришлось волосы ещё раз прокрасить.
Чтобы цвет держался лучше, думаю можно сполоснуть водой с уксусом, но я не проверяла.
⚫Вывод
Тоника хорошо окрашивает светлые волосы, ни раз уже я красила им себе волосы в период бурной молодости. Волосы совершенно не сушит, а наоборот как будто ухаживает. В общем рекомендую к покупке, если вы любитель необычных оттенков. А оттенков у них на любой вкус и цвет.
Достоинства.
✔️ Лёгкое использование.
✔️ Много разных оттенков
✔️ Получается яркий цвет
✔️ Долго сохраняется
✔️ Не повреждает волосы
✔️ Цена
Недостатки.
❌ Неожиданно долго держался цвет.
❌ Получилось в результате не совсем то, что ждала
Спасибо за внимание!