Приветствую всех заглянувших!!
Год назад, увидев эту новинку, сразу прикупила для бабушки – она любительница красного, а на коробке просто феерический красный. Стойкая крем-краска с натуральными маслами без аммиака – это очень большое её отличие от Palette.
Наш оттенок 5-92 – Насыщенный красный
Что обещает производитель:
Честно говоря, такой нереально красивый красный оттенок, как на коробке, я видела только на париках, хвостах и искусственных прядях на заколках. И всё время задавала себе вопрос: " Какими красителями это достигается? или пряди искусственные? или исходный цвет абсолютно выбеленный? и есть ли такая краска, которая в домашних условиях позволит достичь такого эффекта? "
Увидев эту краску-новинку, я подумала: "Вот ОНА!"
На самом деле никакого нереально красивого красного мы не получили — обычный рубиновый оттенок. Такой оттенок мы могли получить с более дешёвой Palette, только у этой краски стойкость достигается не аммиаком, и это большой плюс.
В принципе, результат у нас получился нормальный – рубиновый цвет – насыщенный, стойкий, только не хватает обещанного шика и лоска + отличное закрашивание седины. По сути, краска закрашивает седину, как Palette, только состав более щадящий + масла, но это отражается на цене.
И всё-таки это не наш оттенок (не совсем подходит) – холодный рубиновый оттенок бабушке не идёт.
Если бы цвет подошёл, может быть взяли ещё.
Предлагаю вам посмотреть другие оттенки красного разных производителей:
►►► C:EHKO C:COLOR — № 85 Огненно-красный
►►► Wellaton — 77/44 Красный вулкан
►►► Palette — R15 Огненный красный
►►► Palette Color XXL — R43 Красный драйв
►►► Schwarzkopf Brillance — 886 Красная ночь
Спасибо, что заглянули в наш отзыв! 😉