Месяц назад мне приспичило стать "чуть светлее" и я купила себе олию в цвете 8,0 -светло русый на деле получила свотло рыжий, расстроилась, т.к. рыжий - это не мое.
В общем в следующий поход в магазин у меня в руках оказался "кастинг"
Свой цвет у меня русый, как раз такой как гляссе с пепельным отливом. Кстати говоря, продавец, которая консультировала меня поведала мне то, чего я раньше не знала: все видели цифры в обозначении цвета, но вот лично я не придавала им особого значения, а зря. Ведь краски оканчивающиеся на 0 имеют чистый цвет, если после стоит 1, значит краска с холодным пепельным оттенком, если 3-ка наоборот,цвет будет более золотистый и теплый.
Где то год назад из блондинки перекрасилась в амбре, потом красилась эйвонской светло русой, потом была эта "рыжая" Олия...
Набор принадлежностей в краске стандартный
Краска, молочко проявитель, бальзам и перчатки
Наносить нужно на влажные волосы
Ко всему прочему у меня есть трессы из натуральных волос, но они блонд как и я в прошлом, поэтому мне пришла мысль перекрасить и их, чтоб не лежали без дела
Держала краску 15 минут, концы практически не красила, чтобы попытаться воссоздать амбре в домашних условиях.
Цвет меня полностью устроил, выглядит очень натурально, от волос не разит аммиаком и они блестят
Здравствуйте! Нам приятно, что Вы поделились обратной связью. Мы трепетно относимся к мнению наших клиентов и рады, что Вы выбрали L'Oreal Paris. Желаем и дальше получать только приятные впечатления от покупок, прекрасного дня!