Опубликовано 12 Июль, 2023 - 14:58

несколько раз

Доброго времени суток. Это лето для меня и моих волос выдалось экспериментальным. Опробовала уже много красок и оттенков. И в этом отзыве речь пойдёт о бюджетной краске Studio Professional.

До этого я не пользовалась этой краской никогда - этот первый раз.

База была в виде осветленных волос, покрашенных в рыжий (7.40) , но уже смывшийся.

В этом оттенке не было глубины, была ощущение что волосы раскрасили фломастером и когда он смылся, я решила выбрать оттенок на тон темнее.

Выбор пал на эту краску, оттенок мне показался самым привлекательным. Но очень смущала цена, но я рискнула.

Волосы короткие. Фото до первой покраски к сожалению не нашла.

И так. Упаковки мне хватило на два раза.

Вот результат после первого окрашивания, через 2-3 недели

2 недели после первого окрашивания

Обновить цвет захотелось, хотя на фото видно, что цвет до обновления очень похож на цвет на упаковке. Почему захотелось обновить, потому что на протяжении всего времени во время мытья головы текла краска, всегда насыщенная вода в цвет оттенка, а пена так вообще как-будто только после окрашивания. Поэтому сложилось ощущение, что цвета уже нет.

По нанесению, краска очень жидкая, стекала с волос во время окрашивания. 40 минут время воздействия, за это время подсохли некоторые участки, но прокрасились волосы вроде равномерно. Бальзам в комплекте мне не очень понравился.

Стекла краска буквально за 10-15 минут

И скажу, что мне не очень понравилось что цвет постоянно смывается, всё полотенца, в краске. Даже после умывания лица, если намокли волосы, полотенце будет грязное.

Хоть мне и понравился оттенок, больше я краску не куплю. Возможно другие оттенки ведут себя иначе, но этот слишком смывается.

Результат после второго окрашивания. Цвет больше красноватый. Но зато моих отросших корней меньше видно.

Я хотела написать, что очень не стойкая. Но судя по фото, за 2-3 недели цвет очень даже ничего. Ещё бы была погуще и не смывалась постоянно, я бы купила ещё, тем более за такую цену и оттенок хороший.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не жжет кожу головы
  • Точное попадание в цвет
Недостатки
  • Быстро вымывается
  • Краска течет
  • Нет отметки на упаковке, чтобы развести половину
marika95не рекомендует
12.07.2023
Блин, жаль что течет так сильно и вымвается. Но оттенок шикарный. Я закинула себе в закладки, чтобы можно было насладиться цветом 😇
12.07.2023
Думаю, что попробовать можно именно из-за оттенка. И волосы не испортила.