Доброго времени суток! 😊
Max Factor Colour Elexir в оттенке 665 достался мне по акции в Ilike всего за 99 руб. Я НЕ ЛЮБЛЮ этот магазин за то, что своими наклейками они жутко портят внешний вид товара - красивый золотой флакончик почти весь закрыт информацией о составе помады. Отклеить ее при всем моем желании не получилось..
Pomergranate, в переводе с английского, гранат - в моем понимании - насыщенно красный, ближе к бордовому. В этом флаконе для меня - чистая фуксия.
Первое, что чувствуешь открыв флакон - запах. Слишком приторный! За это снижаю первую звезду!
При нанесении сразу чувствуется нежная текстура - словно крем. При первом применении я очень обрадовалась этому факту - думала, что это улучшит состояние губ. Но я ошиблась - через минут 30 губы начинает безбожно сушить. Минус вторая звезда. Эту проблему я решаю с помощью бальзама под помаду.
Зато ее стойкость - просто БРАВО! Даже любимая мицеллярная вода от Garnier смывает ее только со второго раза. Держится почти весь день, с легкостью перенося испытания разговорами, едой и водой.
Использую до конца, но в следующий раз точно не куплю. Фото на губах: