Опубликовано 5 Сентябрь, 2019 - 15:21

один раз
    Около 100 грн

Коаску Loreal Excellence creme я попробовала впервые, до этого на волосах был Лореаль кастинг крем глосс, который очень плохо прокрашивает седину и очень быстро вымывается.

Исходный оттенок

Выбрала оттенок 7.1 русый пепельный, так как нахожусь в поиске своего идеального пепельно-русого оттенка.Это моя мечта, но раз за разом больше или меньше у меня пробивается противная рыжина.

В упаковке был проявитель, сама краска, бальзам для ополаскивания, защитная сыворотка и целофановые перчатки.

Сначала нужно нанести защитную сыворотку на волосы, что я и сделала. А затем приступила к перемешиванию краски.

По консистенции она действительно похожа на крем, даже такая же белая. Наносится и распределяется удобно, на стрижку каре до плечей этой краски хватает слихвой, можно прокрасить каждый волосок! Не течет. Апликатор я не использовала, по старинке выдавила в тарелочку и специальной щеточкой все распределила по волосам. Запах "средний", аммиаком конечно пахнет, но и глаза не выедает.

Держала я ее 30 минут.

Результатом осталась довольна: волосы в нормальном состоянии.Оттенок как и обещали - русый пепельный. Хотя на моих волосах рыжинка всетаки неискоренима(( Но цвет похож на пепельно-русый. На фото он исказился, в реальности, нет такой рыжины и оттенок более холодный.

При искусственном освещении
Возле окна

Седина прокрасилась на 4. И, думаю, она также быстро вымоется, как и все лореалевские краски. За это снимаю 1 звезду. Кроме этого, краской вполне довольна!

ОБНОВЛЕНИЕ

Седые волоски плохо прокрасились и после 2-3 мытья были уже практически белые. Через месяц они уже видны во всей красе! Для седых волос эта краска, к сожалению, не подходит. Она мне даже показалась "слабее" чем Лореаль кастинг крем глосс безамиачный.

И еще именно после этой краски у меня начали сильно лезть волосы...прямо клочьями при мытье головы, может совпадение, но все же.

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет!
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Неидеально закрашивает седые волоски
МамаЛерарекомендует
05.09.2019
Согласна с Вами) хорошая краска)
Официальный представитель LOreal Paris
08.10.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ?