Опубликовано 2 Ноябрь, 2021 - 18:10

один раз

В поиске пепельного русого цвета я наткнулась на краску excellence cool creme от Loreal Paris.

Цвет на упаковке мне очень понравился и я не смогла устоять от покупки по приятной для неё цене 230 рублей.
В комплекте с краской и окислителем идёт бальзам, шампунь, перчатки и специальная насадка-аппликатор для нанесения краски.
Шампунь
Бальзам

С насадками у меня отношения никак не складываются, мне проще наносить краску обычной кистью и руками.

Мои волосы до окрашивания имеют отросшие корни с сединой и давно смывшийся цвет.

До

Процесс очень окрашивания прост. Краска и окислитель взбалтываются вместе в баночке из под окислителя, и из неё же наносятся.
Обычно я сразу наношу краску на всю длину от корней до кончиков.

Процесс окрашивания

Краска жидкая и легко наносится. Одной упаковки хватило на всю длину волос (у других производителей уходит 2).
При попадании на кожу головы краска сильно жжёт. Жжение прекращается минут через 5 после нанесения.
Сразу после смыва краски волосы на ощупь приятные и мягкие, не как обычно после аммиачных красок. За это большой плюс производителю.
После шампуня они становятся ещё приятнее на ощупь ну, а после бальзама хочется все больше и больше проводить по волосам.

Получившийся цвет приятный.

После

На этом плюсы заканчиваются и начинаются большие минусы.
Краска плохо прокрашивает седину. При близком рассмотрении это особенно заметно.
После

Цвет совсем не ультрапепельный. Никакие фиолетовые шампуни и синие бальзамы положение не спасли.
Оттенок 7.11 этой краски я рекомендую только тем, кто не стремится к пепельному оттенку и не пытается закрасить седину. Остальные проходите мимо и не останавливайтесь. Она не стоит вашего внимания.

Дешёвый и пока любимый палетт

Достоинства
  • Большой объем маски
  • Приятный аромат
  • Уход после окрашивания
Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Не прокрашивает седину полностью
  • Цвет отдает в рыжину
IrinaM93не рекомендует
02.11.2021
Да уж, цвет, хоть получился и красивым, пепельным назвать сложно даже с натяжкой. Но, возможно, многое зависит от базы.
02.11.2021
От базы зависит многое, но тут прямо ультрапепельный обещали. А пепла совсем нет. Даже не рыжие корни стали рыжими и не пепельными. Неудачно получилось
10.01.2022
Я тоже крашусь этой краской и у меня всегда получается точно такой же цвет как на упаковке,но изначально у меня и был цвет волос светло-светло русо-пепельный,рыжины не было практически на 90%.Я думаю эта краска для рыжих не подойдёт совсем
11.01.2022
Да скорее всего, она не берет волосы с высоким уровнем красного пигмент.
Мой натуральный цвет волос совсем без рыжины. Вся рыжена появилась от окрашивания. Поэтому я на краску возлагала большие надежды
Скорее всего слишком светлый оттенок для вас. Я за один раз из блонда перешла в 6, затем в 5 через неделю. Цвет получился неожиданно холодным каштановым без рыжины. Правда, краска была другая.
Официальный представитель LOreal Paris
03.12.2023
Добрый день! Для нас очень ценно, что Вы поделились с нами своим мнением о продукте.
Окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.
Всегда проводите тест на аллергию, даже если вы ранее уже окрашивали волосы. За 48 часов перед окрашиванием нанесите небольшое количество окрашивающего крема. Если у вас не появилась реакция на коже, можете приступать!
Рекомендуем оценить нашу многофункциональную маску 5в1 для нормальных и склонных к сухости волос Роскошь Кокосового Масла Elseve. Благодаря формуле, обогащенной 11% питательным концентратом с ценным маслом кокоса, маска преображает волосы в 5-ти направлениях: деликатное питание без утяжеления, роскошная мягкость, легкое расчесывание, глянцевый блеск, гладкость.
Желаем Вам прекрасного настроения!