Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 17:14

один раз
    401 рубль

Пропала, исправляюсь! В линейки Loreal красок пополнение , Cool Creme.

И чем же он Cool. Забегая вперёд, все новое хорошо забытое старое)

А теперь по существу.

От производителя (упаковка):

Мое впечатление:

У меня очень предвзятое отношение к Loreal и краски на порядок цен мас-маркета в более высоком ценовом сегменте, но после нее очень истончается волос. Очень ядерные реакции при окрашивании, да и цвета не всегда соответствуют заявленному.

И после красного в 2008 году, когда от густоты остался крысиный хвостик, не верю!!!! Что может краска , быть хорошей.

_______________

Окрашиваю волос полность, 1 раз в 2 месяца. Волосы длина под ухо. Сейчас негонюсь, за цветом без координальных перепадов. Русый мой цвет, чуть светлее , чуть темнее . Это уже от краски зависит , берется по разному.

Вот что я пыталась окрасить, рыжие корни с сединой и русая оставшаяся длина волос.

Было:

Стало:

________________

Как я не пыталась уловить получившийся цвет, получился ровно окрашенный волос. У меня это русый . С естественным освещением, даже не жёлтый. Но корни все же розово-оранжевые и не понятно, какие больше.

_________________

Окрашивала по инструкции , 20 минут на корни и 10 минут на длину.

С фиолетовой маской заигрыватся не стала, нанесла и через 3 минуты смыла. Вроде ничего не окрасила, ни руки, ни полотенец, ни ванну.

-------------------

Положительное:

-------------------

+Ровный цвет

+ При естественном освещении цвет очень похож на заявленный

+Маска против жёлтого под тона или оттеночная маска для создания эффекта пепельного оттенка.

+Маски хватит на 4-5 раз.

+Ядерных ощущений при нанесении не было, голову не жгло ( очень удивило).

+Вид ухоженный, блестит

--------------------

Отрицательное:

--------------------

-Волос стал тоньше

-Ждали чудо, а чудо всего лишь фиолетовая маска в комплекте, которая гарантирует пепел.

- Координально не окрашивает

-На мои короткие волосы, ушла одна коробка с натягом. У кого волос будет длиннее уже далеко не бюджетно.

С полной уверенность готова была поставить неуд, но цвет очень похож. Волосы не отвалились. Ядерно не пекло, глаза не резало. Цена выше средней, но оправдывает себя. Да, волос стал тоньше, сейчас это происходит от многих красок разных производителей. Твердую 4 краска заработала.

ОТ себя предположу, что она больше для тонировки а не для координальной смены имиджа.

Буду пользоваться !!!!

Спасибо за прочтение.

Надеюсь мой отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • Цвет очень похож
Недостатки
  • Волос стал тоньше
  • Маленький обьем
  • Не бюджетная цена
Asinka_ruрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.04.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌹
Для того, чтобы окрашенные волосы как можно дольше оставались яркими и красивыми рекомендуем Вам обратить внимание на Ламинирующий бальзам-уход Эльсев, Эксперт Цвета, для окрашенных или мелированных волос, который питает, восстанавливает и защищает окрашенные волосы до 10 недель. Нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте.