Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 07:25

Приобрела краску L"Oreal Excellence Greme без желтизны тон 8.11, ультра -пепельный светлый русый. Купила в магазине магнит косметикс за 330 руб по акции, мне ее посоветовал консультант. В краске стандартный набор. Смешала маску в отдельной миски мне так больше нравиться. Нанесла на корни 10 мин, дальше 20 мин по всей длине. Запах был сильный , но не пекла. Сначала она было светлая, потом темнеть начала и тут Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО БУДУ ТЕМНОЙ. Смыла краску, но когда начала использовать шампунь открывать его неудачно получилось крышка была одноразовой была.Высушила волосы стало чуть светлей, но не такой цвет какой бы хотелось. Меня это немного растворило. Конечно цвет не могу передать точный на фото, но есть пепел в нем! Поэтому старайтесь выбирать краску не так, как у меня получилось!

Достоинства
  • Ароматное, очень приятно пахнет.
  • Блеск
  • Большой объем маски
  • Равномерное окрашивание
  • Уход после окрашивания
Недостатки
  • Маленькие перчатки.
  • Маску использовать только в перчатках
  • Не бюджетная цена
  • Перчатки малы
  • Сильный запах
  • Шампунь имеет одноразовую крышку
GRENNA6A9рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
03.11.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.🌺
Перчатки, входящие в состав набора, изготовлены из материала стойкого к определенным видам механического воздействия. Размер перчаток является единым (унифицированным) для всех продуктов, входящих в ассортимент красок для волос и может не соответствовать индивидуальным потребностям некоторых потребителей.
Рекомендуем Вам дополнительно попробовать Маску-Уход 5в1 для волос Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Многофункциональная маска-уход, обогащенная ценным маслом кокоса, известным своими ухаживающими свойствами, исключительно преображает волосы в 5-ти направлениях: 1. Деликатное питание без утяжеления. 2. Роскошная мягкость. 3. Легкое расчесывание. 4. Глянцевый блеск 5. Гладкость.