Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 11:27

Привет.

Последний раз я красила волосы в августе и пришло время обновить цвет. Последние лет 8 я крашусь только краской от Фаберлик, на магазинную пыталась соскочить, но каждый раз как то не нравился мне результат. Но один блоггер рекомендовала эту краску, я ей доверяю, и решила попробовать.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.
Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Сейчас стрит 350 р, я приобрела за 288 р. Подорожала, хотела повторить, но подожду скидки.

Купила на - WB.

Упаковка, составляющие, запах и консистенция:

Пришла упакована в пакете с наклейкой.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Коробка была мятая, но содержимое не пострадало.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.
Информации много, есть инструкция. Для удобства спрячу в цитату:

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Внутри находится баночка с проявляющей жидкостью, крем краска, шампунь, маска и перчатки.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Перчатки очень маленькие, мама когда надевала вспотела, на мою руку были бы еще нормально. А вот на мамину еле налезли. На руку не больше М-ки.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.
Баночка с эмульсией имеет удобный носик, и еще какую то щетку.
Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.
Но я ею не пользовалась.
Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Крем краска в мягком тюбике, легко полностью выдавливается до конца.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Все баночки запечатаны и защищены от вскрытия.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Жаль только обратно не закрыть, например баночку с маской можно, а вот шампунь нельзя. А его можно было бы на три раза для моей головы использовать.

Запах умеренный, нет какой то особой вонючести. Но и не полностью без запаха. Мне нормально. Консистенция краски, кремовая и не течет, шампунь имеет красивый жемчужный блеск, маска ярко синяя, кремовая, не течет.

Описание:

Стойкая крем-краска для волос Excellence Cool Creme - это тройной уход и 100% закрашивание седины. В коллекции есть ультра-пепельные оттенки для блондинок и брюнеток! Тройной уход крем-краски заключается в инновационных формулах. 1. Крем-краска защищает волосы. В уникальный состав входят: коллаген, который уплотняет волосы, керамиды, которые закрывают кутикулы и позволяют получить более долгий и стойкий результат окрашивания, технология про-кератин, которая восстанавливает повреждения волос. 2. Фиолетовый шампунь с мягким pH не только восстанавливает кожу голову после окрашивания, но и способствует нейтрализации желтизны. 3. Фиолетовая маска питает волосы и нейтрализует желтизну благодаря высокой концентрации фиолетовых пигментов. В состав упаковки входит: флакон крем-краски, флакон-аппликатор с проявляющим кремом, фиолетовый шампунь, фиолетовая маска, инструкция, пара перчаток. Прочитайте и строго следуйте инструкции. Не подходит для самостоятельного применения лицами моложе 16 лет.

Мои волосы:

Совсем недавно я перешла из брюнетки в блонд и это сказалось на волосах. Кроме этого они итак жутко выпадали потому как я кормлю грудью. Поэтому они у меня сухие, кожа головы чувствительная, может среагировать зубом и перхотью и сухостью. Сейчас отрасли и нужно повторное окрашивание.

Результат применения:

У краски несколько вариантов использования, для меня подходит 2 вариант для подкрашивания корней. Окрашивание производится на не вымытые волосы, но и не самые грязные. Я как раз мыла их вчера и они не грязные, но и не свежевымытые. Перед процедурой расчесала волосы, что бы легче было разделять на пряди и равномерно наносилась краска. Наносили кистью. Я взяла 1 банку краски, на мою длину хватило как раз, на более длинный волосы не хватило бы.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Сначала наносим на корни, которые отросшие. И оставляем на 20 минут. Я продержала где то 17 минут и начала наносить на остальную длину, нанесла и оставила на 10 минут еще. Но надо было держать все 20, потому как все таки она не до конца того цвета, что кончики.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Краска не щиплет кожу головы, она не печет, никаких неприятных ощущений не вызывает. Судя по цвету, она достаточно темная. Я даже боялась что буду темненькой, но нет. С кожи головы так же отмывается хорошо.

Затем смыла до чистой воды. Смывается легко.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Наносим шампунь и промываем волосы шампунью, её много и я бы хотела оставить еще на раз, но туба не закрывается обратно. Интересно есть такая шампунь у них отбельно, мне понравилось.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Затем наносим маску, она руки не окрашивает, но лучше все таки в перчатках. Пока наносила устряпала всю ванную, и стены и котел отопления и раковину. Слава богу она легко смылась и не оставила следов. А то пришлось бы маме ремонт делать) красилась то я у неедома)

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Маски много, и я бы её тоже разделила на несколько раз. Но для длинных волос будет как раз. Для моих много.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

После использования волосы потрясно пахли, запах дорогой и вкусный, каких то дорогих духов или косметики. Проходя мимо домашние замечали как вкусно пахнет. Я бы такую маску отдельно прикупила, вместе с шампунем.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.
Волосы мягкие и шелковые. Как будто я их не красила, а сделала хорошую маску. Цвет получился красивый. И самое главное натуральный.
Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Вот так сравним с коробочкой и результатом после окрашивания. Как по мне так отлично. Я долго думала между 7.11 и 8.11, но побоялась стать слишком светлой, но может попробую в следующий раз 8.11)

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Даже лучше чем от краски фаберлик. Теперь эта краска мой фаворит. Главное выцепить её по скидке.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Спустя три помывки волосы выглядят так. Цвет стал чуть ровнее, и более естественным, так всегда после окрашивания и после помывки. Освещение конечно тоже роль играет, на фото сразу после при дневном. А на фото после помывки при искусственном.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Мне краска очень понравилась, и запах и цвет и качество волос после использования.

Достоинства:

• Вкусно пахнут волосы.
  • Цвет шикарный.
  • Волосы мягкие и красивые.
  • Хорошо прокрашивает.

Недостатки:

• Маленькие перчатки.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris.

Стойкая крем-краска для волос "Excellence Cool Creme" от L'Oreal Paris, Я рекомендую!

Мне краска подошла и понравилась, после неё волосы красивые и очень мягкие. Вкусно пахнут и цвет такой красивый получился.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Вкусно пахнут волосы. Цвет шикарный.
  • Волосы мягкие и красивые. Хорошо прокрашивает.
Недостатки
  • Маленькие перчатки.
Korolev Margoрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.10.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.🌸
Перчатки, входящие в состав набора, изготовлены из материала стойкого к определенным видам механического воздействия. Размер перчаток является единым (унифицированным) для всех продуктов, входящих в ассортимент красок для волос и может не соответствовать индивидуальным потребностям некоторых потребителей.
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.
20.10.2021
Спасибо. Попробую маску, а шампунь что идёт в краске он продаётся отдельно?