Недавно я опять решила перейти из брюнетки в блондинку. Для этого я осветлила волосы - вот этим средством и решила покраситься в пепельный блонд.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Цена без скидки 199р, а со скидкой 159. Но я приобрела её по акции за 129 р и соответственно 103 р со скидкой. Мне кажется это очень выгодно.
Упаковка и содержимое:
Краска находится в красивой картонной коробочке,
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
ярко зеленого цвета и с красивой девушкой на картинке.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
На коробке много информации, но она еще есть и внутри.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
На верхней крышке виден тот цвет, который должен получится.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Внутри находится баночка с проявляющим молочком,
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Тюбик с краской в металле и запаян. Для вскрытия нужно проткнуть.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Выдавить весьма трудно, но я справилась.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
= пакет с маской и перчатки.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Часто слышу что нет перчаток в комплекте. У меня они были в обоих пачках. А вот вкладыша никакого нет.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Для выбора оттенка краски на сайте есть таблица.
Запах и смешивание:
Он есть и не очень вкусный. Во время замешивания и смывания ощущается сильно, но во время нанесения и выдержки не ощущается.
При этом когда замешиваешь он такой характерный как у многих магазинных красок (так же гарньер пахнет) запах перекиси. А когда смываешь весьма интересный мятный и какой то освежающий. Необычное ощущение. А после, когда я её смыла окружающие сказали волосы обалденно пахнут.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Консистенция крем краски из тубы очень густое. А в баночке жидкое. Размешивается весьма трудно. Но возможно. Слева 1 пачка краски, справа 2 пачки уже замешанной. Консистенция получится кисельная какая то. немного жиже чем у моей любимой крем краски салон кеа. Но наносить вполне удобно.
Состав указан на 3 разных концентрации перекиси, и какая именно в вашей краске указано по составом. Сбоку коробочки.
Описание:
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica, обогащенная натуральными маслами и фитокератином, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Волосы насыщаются роскошным естественным цветом, становятся блестящими и шелковистыми.
Естественный живой цвет.
Потрясающее сияние волос.
100% закрашивание седины.
Репейное масло укрепляет корни волос, стимулирует обновление и укрепление кератинового слоя, предотвращает выпадение волос, а также защищает волосяной стержень от повреждений.
Масло крапивы увлажняет и питает волосы, активно снабжая их необходимыми микроэлементами, возвращает волосам мягкость и здоровое сияние.
Алоэ вера защищает кожу головы во время окрашивания, обладает успокаивающим и восстанавливающим действием.
Фитокератин проникает в глубинные слои волоса и восстанавливает его структуру изнутри. Возвращает локонам силу, блеск и эластичность.
В комплекте:
Тюбик с крем-краской, 50 мл.
Флакон с проявляющим молочком, 50/70 мл.
Ухаживающая маска после окрашивания, 10 мл.
Мои волосы:
Сухие и убитые. Густые и страшно выпадают. За этот месяц перенесли три окрашивания, из которых 2 обесцвечивания.
Это будет 4 и окончательное.
Опыт использования:
За этот месяц я поняла что перед окрашиванием нужно расчесывать волосы, так краска ложится лучше и потом, когда начнешь их расчесывать, что бы равномерно распределилась краска. Будет легче это сделать.
На мои волосы густые до плеч, я взяла 2 пачки и это в самый раз,1 мне не хватило бы. И я не люблю когда нужно растягивать, лучше пусть останется, чем не хватит)
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Наносить удобно специальной кистью. У меня баночка и кисть от этого же бренда. там же и замешиваю. Хотя в баночке с носиком было бы удобнее.
Искусственный свет.
Если марается кожа и уши, то они легко смываются. С одежды кстати тоже легко удаляется. При этом не зиплет эти участки.
Дневной свет.
Пока наносили краску и все время что я с ней ходила у меня не было ни разу какого то жжения, печения или дискомфорта. Вообще ничего. Хотя я ожидала. Свекровь когда красилась ею, то жаловалась на это. А у меня ничего совсем. Возможно это индивидуальная реакция. И у меня её не было.
дневной свет
Время выдержки 30 мин. Смывается легко, каких то проблем с этим я не ощутила. Конечно после краски волосы жестковаты, но не так как от обесцвечивателя.
Дневной свет.
Кончики стали суше, постараюсь их сгладить маслом и побольше наносить бальзама. Если получится, то состригу. Как раз прикупила 2 новых маски попробовать.
Дневной свет.
Хотя после нанесения бальзама они очень хорошо смягчаются. Я бы такие бальзама отдельно покупала.
Дневной свет.
Но длина в порядке, волосы мягкие и гладкие. Красиво блестят и есть объем.
Искусственный свет.
Единственный недостаток, который лично для меня выгоден. Это цвет. Он отличается от обещанного.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
На коробке золотистый какой то, а по факту реально пепельный. Но красивый.
Но так мне даже нравится больше, это именно то что я и хотела.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
И на последок фото Слева До/с право после окрашивания.
Дневной свет.
Мне понравился результат. Никакой рыжины, мягко обращается с волосами и стоит копейки. Однозначно куплю еще.
Достоинства:
Красивый пепельный цвет.
Мягкая, не сильно портит волосы.
Без рыжины.
Цена.
Красивое оформление.
Хороший бальзам в комплекте.
После применения приятно пахнут волосы.
Недостатки:
Нужна баночка для смешивания.
Запах при окрашивании.
Может щипать, но у меня не было.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик.
Стойкая питательная крем-краска для волос Botanica от Фаберлик, Я рекомендую!
Пусть она пахнет во время окрашивания, зато после волосы как вкусно пахнут, и цвет не совпадает с заявленным, но за свои деньги это лучшая краска за последнее время. Еще бы 100 рублей, а рыжины нет и цвет красивый. И волосы в хорошем состоянии. Но вот носик бы сделали у баночки и было бы отлично и наносить удобнее.