Сегодня решила написать свой первый отзыв на краску Kapous Hyaluronic Acid.Данной краской решила воспользоваться по совету подруги, ранее окрашивалась только красками из масс маркета и хной.
Сразу хочется отметить объем тюбика 100ml , при покупке обычной краски мне приходилось покупать две упаковки,а здесь хватило и одной(если бы была по-экономней,уверена краска бы еще осталась) . В комплект к краске купила окислитель Kapous ProfessionalHyaluronic Cremoxon 3%- за все это я заплатила 350 рублей.
Консистенция у краски очень густая,тягучая.Запах аммиака присутствует, но совсем немного, при разбавлении окислителем пропадает.Краска получилась непривычно густой, может из-за этой "непривычности" и израсходовался весь тюбик,я люблю когда волосы купаются в ней. Цвет краски - изначально персиковый, после смешивания с окислителем светло-коричневый, через минут 5-10 фиолетовый,на волосах краска приобретает медный оттенок.
Окрашивание производилось на светлые волосы, состояние волос - ослабленные, сухие на кончиках.
Фото "до" без вспышки
Фото "до" со вспышкой
Краску на волосах держала 50 минут , производитель рекомендует за 5-10 минут до смывки "эмульгировать" краску- намочив волосы теплой водой и вспенить, но в спешке совсем забыла это сделать и просто смыла краску без использования шампуня\бальзама .Вот что из этого получилось:
После без вспышки
После со вспышкой
Состояние волос не ухудшилось,ранее тусклые -теперь блестят,цвет - как раз как я хотела медно-рыжий. Высушила с использованием фена,без каких-либо дополнительных спреев для расчесывания и пр. Хотя раньше, чтобы уложить и расчесать мокрые волосы приходилось пользоваться дополнительными несмывашками.
На данный момент краской довольна и рекомендую к использованию, посмотрю как будет держаться на волосах.
Спасибо что заглянули и удачных вам экспериментов)!! 😊
Достоинства
+придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид