Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 17:14

несколько раз
    от 290р.

Я все ищу свой оттенок рыжего, пока есть осеннее настроение 😂 Потом хочу в красный и плавно перейти в темно-каштановый) С яркости я перешла на более натуральный оттенок, поэтому выбор пал на вот такой вот медно-русый, спокойный, не броский.

• Цена: везде разная. В среднем 350р.
  • Купить: на WB, беру!, в любом гипермаркете типа "Ашан" и на оф.сайте L'Oreal Paris

Кстати на оф.сайте можно примерить оттенок на себя. Просто загружаете свое фото и сайт наложит фильтр с оттенком краски на ваши волосы) Прикольно.

Упаковка большая, увесистая такая, а на боковой стороне можно увидеть, что наполнение весьма богатое.

Сзади информация о краске, о закрашивании седины и защите волос.

И разумеется примерный результат окрашивания натуральных волос (помним, краска краску не осветляет). Т.е. если вы красились много раз в темно-каштановый, то без смывки этот оттенок вам не даст НИКАКОГО результата.

Я красилась в рыжий примерно одного тона с данным оттенком.

Оттенок русый с медным отливом, очень натуральный и достаточно сочный.

Если хотите яркий рыжий, то можете посмотреть другую краску от L'Oreal Paris - Preference в оттенке Манго или Паприка.

В упаковке кроме окислителя и крем-краски есть еще перчатки, приличного объема бальзам и тюбик специальной защитной сыворотки.Я сначала думала, что ее нужно добавлять в краску (как ампулу ХЭК например), но она нужна, чтобы перед окрашиванием нанести на волосы.Мне сыворотки хватило только на концы, но они у меня самые поврежденные, так что гуд)

Перчатки хорошие, из плотного полиэтилена, не слезают.Люблю, когда окислитель идет в тюбике с носиком, в который ты просто выдавливаешь тюбик крема, взбалтываешь и наносишь сразу на волосы. Очень удобно. Но тут еще есть специальная насадка-расческа, но я ей не пользовалась)

Смесь серо-фиолетовая, однородная, в меру жидкая, чтобы равномерно распределяться по волосам и в меру густая, чтобы не течь.

Пахнет вполне неплохо, сильно нос не режет, глаза не щипит.

Бальзам густой, хватит примерно на 2-3 применения. Волосы смягчает и разглаживает, мне понравился.

Смываю, волосы высохли своим путем:Под кольцевой лампой цвет более коричневый получился. Но пока рассмотрим состояние волос. Мне кажется, они даже гуще стали)) Но плотнее в любом случае конечно. Нет сухости и ломкости. Волосы гладкие и блестящие.При естественном дневном свете конечно оттенок сочнее и ярче, насыщенней. Но я заметила, что у меня оттенок вышел не просто рыжий, а скорее светло-коричневый с медным отливом. На русые волосы будет оттенок ближе к заявленному. А мне нравится такой, как у меня получился, мягкий, теплый.Темные натуральные корни взяло шикарно, не осветлило сильней длины, никаких перепадов нет.

На волосах до первого мытья остается очень приятный аромат) Мелочь, но мне это нравится)

В общем краска очень понравилась, равномерно окрасила, цвет близок к заявленному(если знать, на что красишь)), не резкая на запах смесь, удобная консистенция, приятный аромат волос, хороший бальзам.

Рекомендую!

Мои другие красители рыжего оттенка:

Kemon Yo cond - Тонирующий кондиционер

SYOSS SalonPlex

Краска из FixPrice

________

🌸Я Holybell. Ничего лишнего, только по делу. ( ಠ ͜ʖ ಠ)

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Терпимый запах
Holybellрекомендует
04.11.2019
Красивый цвет ❤️
04.11.2019
Хорошая краска)
05.11.2019
красивый цвет получился ))
06.11.2019
Спасибо всем ^_^
14.11.2019
Очень приятный оттенок! 😊
21.11.2019
красивый оттенок, вам идет 😊
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?