Опубликовано 29 Апрель, 2020 - 18:09

один раз

Всем привет

Сегодня пишу отзыв на довольно популярную краску Casting Creme gloss.

Я с ней уже, скажем так, имела дело, было это оооочень давно, лет 10 назад, когда красилась в черный цвет и была в принципе ею довольна. Помню ее приятный запах и бальзам с запахом меда. Но я прекрасно понимаю, что черный цвет это одно (черный он и есть черный, он простой), а блонд-это опасно. Чуть что нет так-уже заметно будет "косяк", нужно быть осторожной.

Прежде, чем купить ее, я прочитала отзывы (среди которых были и отрицательные), посмотрела на цвета, которые получались у девочек и решила рискнуть.

За время, когда я в последний раз красилась этой краской, в ее дизайне и содержании мало что изменилось. Кроме перчаток. Раньше они были виниловые, приятные такие, а сейчас обычные целофановые.

Внутри у нас тюбик с краской, бутылёк с окислителем, бальзам после окрашивания, пара перчаток и инструкция на 3х языках.

Итак, расскажу чего я ждала от этой краски. Прежде всего мои волосы уже предварительно осветлены до довольно светлой жёлтой базы. Я всегда осветляюсь порошком, краски меня не берут абсолютно. Вот что имеется в исходнике

Мне нужен был пепельный оттенок без зелени (очень часто я ее получала ранее), равномерное окрашивание корней и кончиков.

Я смешала 1 и 2 тубики в посуде.

Консистенция жидкая, тёчет и брызгает. Я не могу это назвать крем-краской.

Запах всё тот же, знакомый с детства. Аж ностальгия пробрала. Он не едкий, нос от него не отваливается. После смывания не волосах не остается

Нанесение неудобное. Кистью ее не нанесешь, поскольку она очень уж жидкая. Ее только можно вылить на голову. Не текла она у меня только потому что ее было ОЧЕНЬ МАЛО. То, что вы видите на фото - это и есть весь объём. На мои три волосины длиною даже не до плеч еле хватило. Размазывала как могла.

Цвет На длине "взялся" буквально за 3 минуты. НЕ успела закончить наносить, а волосы уже посерели. А вот корни... То, что было свежеосветлено никак не хотело приеобретать цвет длины. Время выдержки- 30 минут. Цвет на коробке вообще, совсем, В КОРНЕ отличается от того, что вы получите на самом деле.

После смывания нанесла на 10 минут бальзам.

Вот что вышло после высушивания

В принципе, цвет получился красивый на длине, но корни желтоватые. Что мне понравилось- нет зелени. Серенький , приятный.

Волосы краска слегка подсушила, даже бальзам не помог. Но, по моему опыту- неделя, питательные масочки и всё будет ок.

Что могу сказать: краска на 3+. Я не знаю, стоит ли ее рекомендовать, я скорее порекомендую, а там решать вам. Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Приятный запах краски
Недостатки
  • Не прокрашивает корни
  • Сушит волосы
ElisWongрекомендует
30.04.2020
Корни по моему вообще не взялись. И ее реально мало. Видимо все портится со временем.
30.04.2020
Корни взялись, но плохо. Да вряд ли краска испортилась, просто это масс маркет, что с него возьмёшь..
30.04.2020
А мне понравилось, как идеально у Вас осветлены волосы, Скажите, пожалуйста, а чем Вы осветляетесь?
30.04.2020
В этот раз порошок BlondMe от Шварцкопф. Кстати, годная пудра, не пылит и нет ядерного запаха
Краску нужно было сначала на осветленные корни нанести и выдержать 10 минут, а потом на остальное полотно. Длина более пористая, чем корни. Понятное дело, что длина и впитала больше пигмента. И вообще, будучи "самодельной" блондинкой, не допускаю отрастания корней более чем на 1 см. Так, при осветлении корней, желтоватый фон легче перекрыть тонированием.
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?