Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 15:45

Всем привет!! Хочу рассказать про краску для волос фирмы "капус" .Краска из эконом серии весь набор( окислитель и краска) обошлись мне в 250 рублей всего ,оттенок был 9,65! Главное достоинство краски в том что она БОЛЬШАЯ объёмом и на мои волосы ниже плеч хватает даже с лихвой.

после

А ВОТ И МИНУСЫ

1) СУШИТ ВОЛОС

2)БЫСТРО СМЫВАЕТСЯ

3) У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЖЕЛАЕМОГО ОТТЕНКА

Так что краской я не довольна! больше её не куплю) Тем кто захочет поставить минус хочу сказать что НА ЦВЕТ И ВКУС ТОВАРИЩА НЕТ и всё это индивидуально)))

ДОБАВИЛА:

Ко мне приходила клиентка на покраску и стрижку принесла с собой краску "капус" оттенок 7,81 !!! оттенок опять не совпал к сожалению !! Теперь знаю оттенок этой краски нужно выбирать на тон ниже чем запланировали!!! +фото)

Достоинства
  • Не дорого
  • Экономичная большая туба
Недостатки
  • Волосы секутся
  • Не стойкая
  • Немного жгет кожу
Асюткане рекомендует
18.09.2014
"Не получилось желаемого оттенка....." А с чего бы вы его получили? Краска же не виновата, что вы не знаете как расшифровать ее цифры.
Выбирая краску для волос, необходимо руководствоваться своим цветотипом и на основании этого выбирать свою глубину тона.
Судя по фото у вас была максимум 5-ка (светло-коричневый). А, если это 5 тон, то какую бы гамму цветов Вы не выбрали – первая цифра в номере оттенка обязательно должна быть 5-ка. В другом случае цвет будет казаться слишком темным или слишком светлым.
Как у вас и вышло, т. к. вы выбрали 9-ку, а она подходит только для очень светлых блондов.
18.09.2014
ну про это мне объяснять не стоит я парикмахер со стажем!!!! А вы вообще знаете как выглядит цвет на 5 уровне??? на фото у меня явно не 5 !!!! а цвет мне и не нужен был такой я хотела Лишь оттенок!!! НЕ НУЖНО СЧИТАТЬ СЕБЯ УМНЕЕ ВСЕХ
18.09.2014
аааа парикмахер со стажем.....ну ясно..)))))
Интересно почему ответственность за ломкость волос вы переложили именно на капус, ведь недавно вы делали смывку и мелирование...
18.09.2014
это было не недавно а пол года назад! И почему вы горой стоите за эту краску совсем не понятно!!!!
20.09.2014
если вам она понравилась это совсем не означает что должна нравится всем!!!!
20.09.2014
Остается лишь пожелать вам удачи в ваших дальнейших экпериментах, и еще большей удачи вашим клиентам 😊
21.09.2014
и вам не хворать (и можно было без подЁ***ОК ОБОЙТИСЬ)! УДАЧИ
10.10.2015
какая 5-ка. у меня подруга красится в брюнетку берет 5ый ряд с 3 оксидантом .На русые волосы берется 8-9 ряд. Сама крашусь 8 рядом т.к темно русые волосы с пепельным оттенком .Как то брала 7 ряд.получался темный грязный цвет .На русые волосы как раз нужно брать теплые тона 8-9 ряд .И причем здесь " т. к. вы выбрали 9-ку, а она подходит только для очень светлых блондов." Да же если ты выберешь десятку и 1.9 или 3 оксидантом покрасишься , блонд не выйдет ,будет наоборот темный цвет.чем выше оксидант тем больше осветляет волосы ,а краска просто придет оттенок .
Вы о чем вообще???))))))
просто какие то несвязные между собой предложения....
набор слов не про че
11.10.2015
набор слов?это называется тезисно .ну да если вы не понимаете , что такое тон и что такое оттенок , то такой термин как "тезисно" для вас будет "темным лесом".
11.10.2015
Да я вижу, что вы долго ждали момента применить новое для вас, видимо, недавно выученное, слово))))) Поздравляю вас с премьерой. Но я бы, скорее назвала тот "набор слов" по другому, просто матерится здесь нельзя. 😘
04.12.2015
А мне понравился ваш цвет после покраски)))) Вы меня не могли бы проконсультировать ?
04.12.2015
да конечно!!! спрашивайте с удовольствием расскажу)))))
04.12.2015
Хочу бежевый цвет волос.Сейчас я на уровне 4-5.Сделаю смывку,стану рыжей конечно. И как мне добиться того,что хочу в итоге??? У меня теплый цветотип,и холодный мне не нужен
07.12.2015
смотрите одной смывкой не обойтись...я не так давно клиентку с 4 уровня обесцвечивала порошком на 6% окислителе время выдержки около 1 часа ,затем делали тонировку на 3% окислители розовый блондин,получилось очень здорово такой бежево розоватый тон,и без желтезны
07.12.2015
Я знаю что смывку нужно ни раз делать). Но а потом то что? Декапирование на 1,5 %? Это обязательно???? Я хотела сразу Эстель или Капус взять 9.7. Или его смешать с 9.0???
09.12.2015
сначала сделайте смывку ...и посмотрите на сколько смылся если всё равно ржавый тогда декопирование на 1,5 % и можете красится 9/7