Опубликовано 8 Июнь, 2024 - 00:39

Добрый день. Устала искать совершенства, после каждого окрашивания получаются разные оттенки, слава богу не пятнами. Случайно в магазине Пятёрочка наткнулась на краску Лореаль, да ещё такую дешёвую 279₽. Обязательно купила и не пожалела. Оттенок получился совсем не схожим, что представил нам производитель на упаковке. Но он мне понравился очень.

Выбрала 9.1 - очень светло русый пепельный. Всегда выбираю краску приближенную по оттенку к моим корням, но потом краска с длины смывается, а корни отрастают , итак по кругу. Девочки блондинки я думаю со мною согласятся. 😄

Краска мне очень понравилась, вот всё что входило в набор на фото.

Комплект классный, есть всё необходимое
Красила волосы сама в домашних условиях, держала 40 минут, затем смыла, нанесла шампунь, затем маску. Всё прилагается, что очень удобно. Обожаю бальзамчики и маски, которые идут в комплекте с краской, от них такой вау эффект и волосики пахнут приятно.
Вот такой у меня получился оттенок, мне очень понравился!

Оттенок получился просто бомба, обязательно повторю его вновь, но уже осенью. Так как летом волосы не только быстро смываются, но и выгорают. А цвет мне очень понравился, холодный светло-русый.

Краску рекомендую, ещё и по такой доступной цене 😉

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Не пересушивает волосы
Недостатки
  • Цвет отличается
Канопусрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.02.2025
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции. Хотим отметить то, что результат окрашивания зависит от исходного состояния волос, предыдущих окрашивающих составов, природы использованного красителя. Для сохранения результата окрашивания обратите внимание на гамму Elseve Эксперт Цвета: шампунь, бальзам и маску. Данная серия средств способствует восстановлению волос, сохраняя яркость цвета до 10 недель. С уважением, L'Oreal Paris.🌺