Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 13:45

один раз
    350р, брала со скидкой хорошей

Всем здравствуйте. Речь пойдёт об этой красочке

Началось с того, что я, как и многие, решила вернуться в блонд, ну или просто стать посветлее))), для начала. Лет, 5 подряд, я делала мелирование и тонирование только в салоне. Я ходила к одному мастеру и было всё прекрасно. Она делала так, что получался практически однотонный блонд. Мне очень нравилось. Волосы за это время не испортились(вот правда)))))). Я красилась где-то раз в 2 месяца + стрижка.

Я и подумать не могла, чтобы сделать что-то подобное дома. Раньше, конечно в юности, красилась сама, обычной бытовой краской. Даже в чёрный красилась. И ничё так ходила. Эх... молодость...

2 года назад я стала мамой. Это дало хорошую передышку моим волосам))) целый год с начала беременности я их не трогала. Только подстригла до плеч один раз, срезав почти всю обесцвеченную длину.

Мечта вернуть блонд, меня не покидала. И все бы ничего, если бы мы не переехали в другой район. Мой мастер оказался от меня далеко. Я не могла оставить малыша на несколько часов. В общем стала искать мастера ближе к новому дому, ну вдруг повезло бы)))). Было 2 неудачных посещения салона. Один недорого, но плохо. Второй дорого, но тоже плохо.

Вот натуральная база, с ужасным отросшим мелированием, в ужасном салоне
Я решила взять всё в свои руки. Осветлила пудрой несколько прядей по всей длине, по типу мелирования.
Вот так я осветлила пряди порошком estel
Цвет получился жёлто- рыжий. Я обалдела. Как стыдно мне не было, но я написала своему мастеру и она мне ответила , чем закрасить.
Вот та закрасила , тоже estel
Я закрасила и немного успокоилась. Дальше когда отросли корни, я уже ничего не делала, боялась, а потом закрасила всё это дело в тёмно русый цвет, бытовой краской от шварцкопф люминанс или как-то так. Цвет сравнялся по всей длине и получился довольно симпатичным. Через какое-то время, не важно по какой причине))) я купила осветляющюю краску палетт е-20, оттенок 0-00, 2 коробки. И очень долго она у меня стояла. Боялась я ей красить, начитавшись отзывов здесь же)). Но всё-таки я не выдержала и решила, сначала одной коробочкой покрасить нижнюю часть головы, а верх не трогать. Ну вдруг будет ужасно, так хоть в хвост уберу. Покрасила....вот, что получилось
После палетт е20, 0-00, мокрые волосы

Волосы мокрые. Цвет кошмар, но это же всё затонируется, надеялась я. И осветлила остальные волосы. Там в палетт , порошок, оксид 9% и краска.

Вот сухие корни, при дневном освещении.

Стала я думать чем же закрасить эту красоту. Пересмотрела кучу видео, даже записала один рецепт от профи. Но и здесь читала отзывы. И вот натыкаюсь я на фотку очень похожего рыжего цвета после осветления. Начинаю читать и понимаю, что это, то что мне нужно. Девушка оставила отзыв на краску loreal excellence 9.1 и описала свой опыт. И я решилась. Купила 2 упаковки. Волосы у меня чуть ниже плеч, средней густоты. Экономить на количестве краски нельзя!!! Мы и так экономим на салоне. В общем всё сделала, как написано, вот результат

Цвет мне очень понравился. Да, где-то пробивается теплота, но это скорее, результат того ,что я торопилась и нервничала. Сзади очень неудобно было. Плохо прокрасилось. Но результат на лицо))))

До и после
До и после
ещё, я боялась, что уйдёт в зелень, но ничего подобного. В общем краску рекомендую, она меня спасла. И отзыв девочки на этом сайте тоже. Спасибо тебе )))))) Только это и сподвигло меня на написание этого отзыва.

Дальше буду двигаться в блонд, но без фанатизма.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Легко наносится
  • Не течет!
  • Суперский бальзам
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Адски воняет
  • Быстро смывается
  • Немного сушит волосы
  • Светлые оттенки только для блондинок
Polincamoonрекомендует
10.12.2019
Отличный результат после ?
Спасибо
10.12.2019
Отличный результат! Давно уже только этой краской пользуюсь, только в другом оттенке)
10.12.2019
Спасибо. Да, краска хорошая. Не думала, что смогу выйти в такой цвет сама)))
Официальный представитель LOreal Paris
19.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
23.12.2019
Хороший результат у вас получился! Мне краска нравится только красилась раньше в темный оттенок. А тут чет посветлеть захотелось и вуаля рыжий цыпленок))) Теперь и я знаю как мне быть и какой тон выбрать, а то собиралась 8.1 брать. Спасибо вам за отзыв!
23.12.2019
К сожалению, оттенок 9.1 очень быстро смылся(((( Всего 2 раза помыла голову(((
Очень расстроилась. Не ожидала такого. Закрасила 8.1, но он гораздо темнее получился(((
Не знаю, может не в краске дело.....
24.12.2019
Согласна, эта краска всегда исчезает так быстро с волос и я не думаю, что проблема в волосах или в чем-то еще, это краска такая. Я думаю, что с обесцвеченных волос она и 5 дней не продержится, а мне надо хотя бы 2 недели протянуть))) 8.1 - тоже не подойдет мне т.к. не хочу потемнеть т.е зря мучилась называется, проще опять в темный выкраситься))) Пока писала комментарий уже передумала брать ее ))) а вам спасибо за отклик и хороших, здоровых волос!
24.12.2019
Спасибо вам. Всего хорошего))))