Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 22:28

276 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем ?

Я уже много лет крашу волосы, меняю цвет, пробую краски различных производителей. Моя мама говорит, что уже забыла, какой у меня натуральный цвет волос ?

Последние несколько лет, по рекомендации своего парикмахера, я пользуюсь краской для волос от L'Oreal Paris серии "Excellence", только меняю оттенки.

После отдыха (ну не люблю я головные уборы) волосы у меня сильно выгорели,

До окрашивания

поэтому в этот раз я решила их чуть-чуть притемнить выбрав оттенок 8.1- светло-русый пепелельный

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 8.1, Светло-русый пепелельный

Обычно я использую так называемые «чистые» тона 8.0 или 9.0, т.е. без всяких пепельных, золотистых и.т. оттенков.

Забегая в перед, скажу, что получившимся цветом, я не очень довольна ?️‍♀️

И так теперь о плюсах краски Excellence:

• Краска хорошо и равномерно прокрашивает волосы.

• Цвет волос после окрашивания получается приблизительно такой же как представлен на картинке, без сюрпризов, в виде зелёных, розовых оттенков ?

Влажные волосы после окрашивания
Волосы сразу после окрашивания при тёплом освещении

Ещё обратила внимание?, что при разном освещении цвет волос выглядит по-разному.

При теплом освещении мне нравится больше, а вам??

Хуже всего при холодном свете ? (фото сделаны в один день)

После первого мытья при холодном освещении

• Волосы блестят первые 2 недели точно, думаю это неплохой срок.

После первого мытья при тёплом освещении

• Краска не течет после нанесения, можно спокойно заниматься своими делами.

Краска равномерно распределяется и не течёт

• Если испачкать ей кожу или вещи, которые часто задеваются при окраске, легко смывается не оставляя следов.
  • Краска не раздражает кожу головы, не жжет.
  • Достаточно понятная инструкция и если все делать по ней, то проблем уж точно не возникнет.
  • В комплект входят качественные печатки, которые не рвутся от первого соприкосновения.
  • Даже если вы вдруг передержите краску на голове, волосы не отвалятся ?
  • Мне нравится бальзам для волос после окрашивания, волосы после него хорошо укладываются и хватает его на несколько раз.

Есть, конечно и минусы:

• Очень, очень, быстро смывается.
  • С седых волос смывается ещё быстрее.
  • Не сильно, но подсушивает волосы.
  • При размешивании и нанесении очень едко пахнёт.

Тюбиком с защитным составом для кончиков волос, я не пользуюсь. Парикмахер сказала, что это бесполезная вещь ?‍♀️

Что-то общее есть....

Краску не смотря на некоторые минусы рекомендую и ставлю 4*, потому что есть краски с бОльшим количеством «—»

Обновляю отзыв! Сегодня обнаружила, что у меня осталось только краска для волос "Excellence", оттенок 9.1, Очень светло-русый пепельный.

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 9.1, Очень светло-русый пепельный
В магазин идти неохота, а краситься уже давно пора)
Ну, что ж попробуем 9.1 на 8.1 ?

Внутри в коробочке тот же набор:

Я не люблю пользоваться предложенной производителем щеточкой, поэтому развожу состав по-старинке, в мисочке.

1. Открываем тюбик с краской
2. Выдавливаем краску из тюбика в мисочку
3. Выливаем в мисочку проявитель
4. Все как следует перемешиваем
5. Наносим на волосы и ждём минут 40

И вот результат:

Результат после укладки феном:

Результат пока темноват, но через несколько моек пепельный оттенок сойдёт и волосы будут светлее)

Вообще краска для дома отличная, легко наносится, не течёт и хорошо прокрашивает волосы и особенно седые!

Рекомендую!

?

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не течет!
  • Суперский бальзам
Недостатки
  • Адски воняет
  • Быстро смывается
  • Дороговата
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
AllaLunрекомендует
18.10.2018
Эти холодные оттенки всегда моментально смываются, краска на один раз получается, увы. Я в бытность свою блондинкой намучилась с ними.
19.10.2018
Да уж, недостатков у краски тоже немало(
19.01.2019
Я ее брала буквально пару раз, не впечатлила, а больше я и не стала эксперементировать.
19.01.2019
А вы какой пользуетесь? Я до сих пор поиске идеала....
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌸
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.