Я уже много лет крашу волосы, меняю цвет, пробую краски различных производителей. Моя мама говорит, что уже забыла, какой у меня натуральный цвет волос ?
Последние несколько лет, по рекомендации своего парикмахера, я пользуюсь краской для волос от L'Oreal Paris серии "Excellence", только меняю оттенки.
После отдыха (нунелюблюяголовныеуборы) волосы у меня сильно выгорели,
До окрашивания
поэтому в этот раз я решила их чуть-чуть притемнить выбрав оттенок 8.1- светло-русый пепелельный
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 8.1, Светло-русый пепелельный
Обычно я использую так называемые «чистые» тона 8.0 или 9.0, т.е. без всяких пепельных, золотистых и.т. оттенков.
Забегая в перед, скажу, что получившимся цветом, я не очень довольна ?️♀️
И так теперь о плюсах краски Excellence:
Краска хорошо и равномерно прокрашивает волосы.
Цвет волос после окрашивания получается приблизительно такой же как представлен на картинке, без сюрпризов, в виде зелёных, розовых оттенков ?
Влажные волосы после окрашивания
Волосы сразу после окрашивания при тёплом освещении
Ещё обратила внимание?, что при разном освещении цвет волос выглядит по-разному.
При теплом освещении мне нравится больше, а вам??
Хуже всего при холодном свете ? (фото сделаны в один день)
После первого мытья при холодном освещении
Волосы блестят первые 2 недели точно, думаю это неплохой срок.
После первого мытья при тёплом освещении
Краска не течет после нанесения, можно спокойно заниматься своими делами.
Краска равномерно распределяется и не течёт
Если испачкать ей кожу или вещи, которые часто задеваются при окраске, легко смывается не оставляя следов.
Краска не раздражает кожу головы, не жжет.
Достаточно понятная инструкция и если все делать по ней, то проблем уж точно не возникнет.
В комплект входят качественные печатки, которые не рвутся от первого соприкосновения.
Даже если вы вдруг передержите краску на голове, волосы не отвалятся ?
Мне нравится бальзам для волос после окрашивания, волосы после него хорошо укладываются и хватает его на несколько раз.
Есть, конечно и минусы:
Очень, очень, быстро смывается.
С седых волос смывается ещё быстрее.
Не сильно, но подсушивает волосы.
При размешивании и нанесении очень едко пахнёт.
Тюбиком с защитным составом для кончиков волос, я не пользуюсь. Парикмахер сказала, что это бесполезная вещь ?♀️
Что-то общее есть....
Краску не смотря на некоторые минусы рекомендую и ставлю 4*, потому что есть краски с бОльшим количеством «—»
Обновляю отзыв! Сегодня обнаружила, что у меня осталось только краска для волос "Excellence", оттенок 9.1, Очень светло-русый пепельный.
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 9.1, Очень светло-русый пепельный
В магазин идти неохота, а краситься уже давно пора)
Ну, что ж попробуем 9.1 на 8.1 ?
Внутри в коробочке тот же набор:
Я не люблю пользоваться предложенной производителем щеточкой, поэтому развожу состав по-старинке, в мисочке.
1. Открываем тюбик с краской
2. Выдавливаем краску из тюбика в мисочку
3. Выливаем в мисочку проявитель
4. Все как следует перемешиваем
5. Наносим на волосы и ждём минут 40
И вот результат:
Результат после укладки феном:
Результат пока темноват, но через несколько моек пепельный оттенок сойдёт и волосы будут светлее)
Вообще краска для дома отличная, легко наносится, не течёт и хорошо прокрашивает волосы и особенно седые!
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌸 Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.