Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 14:53

один раз

С сайтом irecommend я знакома уже давно, однако отзыв пишу впервые. Что же заслужило такое внимание? Хочу обратить ваше внимание на краску L’Oreal Excellence Creme в оттенке 5.02 «Обольстительный каштан». Начну, пожалуй, с предистории...

Я являюсь обладательницей шикарного цвета волос, хотя описать вам его и не могу, лучше гляньте на фотку.

Натуральный цвет
Поступив в университет и оказавшись далеко-далеко от родителей, настало время перемен. Какого цвета я только не была... Первые два года я периодически красилась хной и была полностью довольна и качеством и цветом волос.
Хна
Но она мне порядком надоела. Пробовала я закрасить темным цветом - он слезал меньше чем за неделю, да и смотрелся не естественно.
Краска, которая слезла за неделю с хны

Пробовала тонироваться - результат такой же. Затем потеряв какую-либо надежду на возврат своего цвета волос, я их обесцветила и затонировала. Казалось бы неплохой цвет волос, однако качество просто КОШМАР!!! Я не могла даже смотреть на них, так как от природы у меня очень мягкие волосы, а тут была просто солома... Спустя месяц я решилась на координатные действия и будь что будет! Отрезала волосы очень коротко (для меня) и купила краску, о которой собственно и будет отзыв.

Обесцвеченная
Поехали?

Данную краску я приобрела в магазине магнит косметик, не так уж и дорого, 299 рублей за пачку. На мою длину мне хватило одной.

Содержимое пачки:

1. Защищающая сыворотка, которая наносится на самые поврежденные волосы(кончики) перед покраской

2. Красящий крем

3. Проявитель и самая удобная штука на свете - аппликатор- расческа

4. Бальзам- уход, которого хватит раза на 3-4 (зависит от длины волос)

5. Перчатки

Наверно, я не буду переписывать вам всю инструкцию, там всё ясно и понятно, разберётесь. Но хочу сказать, что это лучшая краска, которой я пользовалась в плане нанесения, благодаря расческе-аппликатору всё наносится очень быстро, удобно и равномерно.

Покрасила я свой пережженный желтый блонд, держала 40 минут, и вот я уже обладательница тёмных волос.

Результат
Самое главное это результат, от него я просто в восторге!!! Такой натуральный цвет и практически повторяет мой родной цвет волос, лучше и получиться не могло! Смотрите фото

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Приятный запах
  • Суперский бальзам
  • Удобна в использовании
Angy48рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!