Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 17:27

Всем предновогодний привет!

И сегодня хочу рассказать о краске для волос от L'Oreal - Excellence!

Я выбрала оттенок 4.15 - Морозный шоколад.

В свои 27 имею на голове уже достаточно седых волос - много стрессов и еще куча всяких факторов, которые привели к седым прядям. Красится нужно регулярно, но не всегда получается. Любимого бренда нет, в поисках идеальной краски.
И вот перед новым годом решила покраситься именно этой.

Сейчас активно гонят рекламу по ТВ - краска, которая не портит волосы, ухаживает и еще отлично закрашивает седину. Ну, прям идеальный вариант для меня.

Цена - 75 гривен (185 рублей). Очень бюджетный вариант.

Какой изначальный цвет берет и что можно ожидать:

Вот мне в интернете не хватает такой фотки, чтобы было видно - берет краска темные волосы или светлые или нет. И думаю, что эта часть упаковки будет многим полезна.

Что нас ждёт внутри упаковки (заметно на фото):

• инструкция;
  • перчатки;
  • красящий крем;
  • бальзам;
  • насадка-гребень;
  • окислитель;
  • защищающая сыворотка.

Вот в этой краске прям инновация - сыворотка до покраски волос.

Сделана в виде ампулы, в пластиковом флаконе, открывается легко.

Внутри - белый, приятно пахнущий крем. Наносится легко, распределяется по всей длине волос.

Краска и проявитель в отдельных тарах, смешивать можно и нужно в бутылочке с проявителем. Там сверху и удобный наконечник. Хотя в наборе есть еще и гребешок.

Которым удобно прокрашивать по всей длине.

В наборе есть и перчатки, в футлярчике как из киндер-сюрприза. Перчатки, кстати, сами по себе хорошие, плотные, но подойдут не всем - есть у вас широкие руки, скажем так - будут маловаты.

При смешивании и покраске жутко воняет, как-то я уже и отвыкла от таких сильно пахнущих красок.

Наносится легко, распределяется по волосам. Ничего не печет и не жжет, не течет.

Держала, как и положено по инструкции - 30 минут.

После - есть бальзам, который вообще выглядит как тревел версия 😊 Можно брать с собой в короткие поездки 😊

На упаковке написано, что можно использовать аж до 6 недель, хотя я не понимаю, как так использовать 6 недель 60 несчастных мл? Это мыть голову раз в две недели?

Ну и перейдем к самому интересному - фото ДО И ПОСЛЕ 😊

Моё фото до:

Заметные седые волосы... Эх, прям в депрессию вгоняет вся эта ситуация...Некоторые и в 60 без единого светлого волоска 😞

А вот после - на второй день после окрашивания.

Краска отлично справляется с сединой! Закрашивает полностью!

По оттенку - я ожидала чего-то более шоколадного, с красивым переливом, как на упаковке, а в реальности я более темная.

Но вот волосы мягкие, шелковистые и блестящие! Результат мне нравится - вот уже пару недель цвет отлично держится - не вымывается. А волосы всё такие же шелковистые 😊

Поэтому маска заслуживает крепкую 5 и мою рекомендацию.

Не дорогая, очень хорошо закрашивает седину, делает волосы поистине красивыми! Удобная в использовании! Думаю, что теперь буду покупать именно эту краску, разве что с оттенками экспериментировать 😉

b2utyрекомендует
седину закрасила что надо
31.12.2018
Хороший цвет!
31.12.2018
Мне тоже понравилась эта краска 😊
06.08.2019
Согласна с тем, что в реальности результат получается темнее. Результат немного подрастроил.
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных покупок!