Всем предновогодний привет!
И сегодня хочу рассказать о краске для волос от L'Oreal - Excellence!
Я выбрала оттенок 4.15 - Морозный шоколад.
В свои 27 имею на голове уже достаточно седых волос - много стрессов и еще куча всяких факторов, которые привели к седым прядям. Красится нужно регулярно, но не всегда получается. Любимого бренда нет, в поисках идеальной краски.
И вот перед новым годом решила покраситься именно этой.
Сейчас активно гонят рекламу по ТВ - краска, которая не портит волосы, ухаживает и еще отлично закрашивает седину. Ну, прям идеальный вариант для меня.
Цена - 75 гривен (185 рублей). Очень бюджетный вариант.
Какой изначальный цвет берет и что можно ожидать:
Вот мне в интернете не хватает такой фотки, чтобы было видно - берет краска темные волосы или светлые или нет. И думаю, что эта часть упаковки будет многим полезна.
Что нас ждёт внутри упаковки (заметно на фото):
- инструкция;
- перчатки;
- красящий крем;
- бальзам;
- насадка-гребень;
- окислитель;
- защищающая сыворотка.
Вот в этой краске прям инновация - сыворотка до покраски волос.
Сделана в виде ампулы, в пластиковом флаконе, открывается легко.
Внутри - белый, приятно пахнущий крем. Наносится легко, распределяется по всей длине волос.
Краска и проявитель в отдельных тарах, смешивать можно и нужно в бутылочке с проявителем. Там сверху и удобный наконечник. Хотя в наборе есть еще и гребешок.
Которым удобно прокрашивать по всей длине.
В наборе есть и перчатки, в футлярчике как из киндер-сюрприза. Перчатки, кстати, сами по себе хорошие, плотные, но подойдут не всем - есть у вас широкие руки, скажем так - будут маловаты.
При смешивании и покраске жутко воняет, как-то я уже и отвыкла от таких сильно пахнущих красок.
Наносится легко, распределяется по волосам. Ничего не печет и не жжет, не течет.
Держала, как и положено по инструкции - 30 минут.
После - есть бальзам, который вообще выглядит как тревел версия 😊 Можно брать с собой в короткие поездки 😊
На упаковке написано, что можно использовать аж до 6 недель, хотя я не понимаю, как так использовать 6 недель 60 несчастных мл? Это мыть голову раз в две недели?
Ну и перейдем к самому интересному - фото ДО И ПОСЛЕ 😊
Моё фото до:
Заметные седые волосы... Эх, прям в депрессию вгоняет вся эта ситуация...Некоторые и в 60 без единого светлого волоска 😞
А вот после - на второй день после окрашивания.
Краска отлично справляется с сединой! Закрашивает полностью!
По оттенку - я ожидала чего-то более шоколадного, с красивым переливом, как на упаковке, а в реальности я более темная.
Но вот волосы мягкие, шелковистые и блестящие! Результат мне нравится - вот уже пару недель цвет отлично держится - не вымывается. А волосы всё такие же шелковистые 😊
Поэтому маска заслуживает крепкую 5 и мою рекомендацию.
Не дорогая, очень хорошо закрашивает седину, делает волосы поистине красивыми! Удобная в использовании! Думаю, что теперь буду покупать именно эту краску, разве что с оттенками экспериментировать 😉