Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 22:14

328 руб

Приветствую!

Когда-то эта краска (в другом оттенке) была моим фаворитом. Я красилась ей целый год! Она прекрасно прокрашивала корни и бережно относилась к волосам. Но потом что-то произошло и корни перестали осветляться.

Прошло почти 3 года. И вот опять она у меня в руках.

В набор входит:

• окислитель
  • сама краска
  • бальзам
  • защитная сыворотка
  • инструкция
  • перчатки

Мои волосы до:

Корни на ур. 6, отросли на сантиметр, около 3 см. смывшийся фон осветления.

Смешиваем:

Смесь получилась жидкая, белого цвета, ее немного. Аммиаком пахнет терпимо.

Наносим на волосы:

Время выдержки 45 минут.

Краска быстро и легко распределяется, засчет своей жидкой консистенции. С волос не капает и не течёт. Распределяется экономно. Мне хватило прокрасить около 10 см волос.

Первые 5 минут пощипывало кожу головы. Дальше это ощущение проходит. Запах аммиака все ещё чувствуется, но не так сильно. Глаза не режет.

Осветление идёт быстро, уже за 10 минут корни приобретают жёлтый цвет.

Спустя 35 минут я немного намочила волосы и распределила краску по всем волосам.

Кстати, краска, на протяжении всего времени, цвета своего не меняет.

РЕЗУЛЬТАТ

При смывании волос не выпало больше, чем обычно. На ощупь казались немного суше, но после шампуня вернулись в своё обычное состояние.

Корни, как я и ожидала, осветлились плохо. Точнее осветлились они хорошо, но стали желтого-желтого цвета. В этом винить краску не буду, ведь в ней ни пепла, ни фиолетового нет. А моим волосам просто необходим и тот и другой пигмент.

Что касается качества волос, оно пострадало не сильно. Корни волос в хорошем состоянии, но вот кончики - подсушены.

Отдельно хочу рассказать о бальзаме. Он классный! Волосы почти мгновенно становятся гладкими. После сушки они нереально мягкие.

ИТОГ

Плюсы:

1. хорошая осветляющая способность

2. бережно относится к волосам

3. приятное и быстрое нанесение

Минусы:

1. спустя неделю корни стали чуть желтее, чем были после окрашивания

В общем, рекомендую эту краску тем, кто любит тёплые оттенки,

Достоинства
  • Классный бальзам
  • Не пересушивает волосы
  • Не течет
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Быстро смывается
Марина Дорианрекомендует
24.12.2018
Ок, расскажу подружке, она как раз интересуется какую краску выбрать 😎
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв🌸
Чтобы сохранить интенсивность цвета после окрашивания советуем Вам попробовать Маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Специально разработанная лабораторией бренда формула интенсивно действует в нескольких направлениях: маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Маска наносится на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Равномерно распределите её по всей длине, уделив особое внимание кончикам. Оставьте маску на 2-3 минуты, а затем тщательно смойте водой.