Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 17:09

В очередной раз посмотревшись в зеркало,я поняла, что дальше тянуть уже некуда. Мои окрашенные волосы не только потеряли былую яркость, став местами попросту желтыми, но еще и изрядно отросли у корней. В итоге у меня получилась желто-рыже-черная окраска, просто тигрица какая-то.

На парикмахерскую не было времени, а ходить с таким великолепием уже изрядно надоело. Прийдя в очередной раз в магазин за продуктами и промаявшись н-ное время у полочек с краской я выбрала "Сьёс олео интенс" и счастливая пошла домой.

Цена ок. 250 руб.

На коробочке написано, что краска без аммиака, но зато с чудо-маслами, которые и покрасят, и восстановят. Внутри все стандартно: краситель, проявитель, бальзам и перчатки.

Наносится краска легко, как шампунь, и через 30 минут уже можно наблюдать приятный результат. В процессе нанесения проблем не возникла: краска не щиплет волосы, пахнет терпимо.

Цвет получается яркий, насыщенный и равномерный. И темные корни, и обесцвеченные пряди получились одного цвета: яркие, все прокрашено как следует.

Волосы после окрашивания остались мягкими и живыми, состояние волос не изменилось. Это для меня большой плюс.

В целом краской я осталась довольна. кроме одного НО: смылась она примерно за 2 недели.

В целом, 4 из 5.

Достоинства
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит и не портит волосы
Недостатки
  • Вымывается очень быстро
Тибетская Лисицарекомендует
30.11.2016
ярко и красиво)жаль что такие цвета всегда очень быстро смываются
Да, это точно! Ну тут хотя бы не так дорого выходит)) В парикмахерской гораздо затратнее, а смывается так же быстро. Может быть, стоит чередовать)
30.11.2016
вы знаете, после того как мне несколько раз портили волосы в салоне, я с цветом волос экспериментирую только дома. если и есть кого винить, то только себя) попробуйте цветовую баню что бы оттенок освежать или тоник. у меня про цветовую баню есть отзыв
Про цветовую баню поищу-слышу впервые. а вот с мастером мне повезло, она понимает чего я хочу)) И волосы мои бережет.