Отзыв будет небольшим, но хвалебным! Могу смело сказать, что все хорошие слова, что говорят о лаках Christina Fitzgerald, абсолютная правда!
Лак в оттенке Hilda и бонд, который идет в комплекте.
Я не очень люблю делать маникюр самостоятельно, но периодически, конечно, приходится 😊 В Европе Christina Fitzgerald встретить крайне сложно, но случайно во время визита в Москву в салоне попала на акцию и купила лак в оттенке Hilda (Creamy Latte). Лак шел в комплекте вместе с так называемым "бондом", который по сути является обезжиривателем и наносится на ноги перед покрытием. Как я понимаю, многие обезжиривают ногти с помощью ЖДСЛ, но этот способ может сушить кутикулу, "бонд" же решает эту проблему. В общем, очень хорошая штучка, никогда таким не пользовалась, но оценила! 😊
Маникюр с использованием лака.
Технические характеристики: очень хорошая упаковка (прорезиненная крышечка очень удобна в использовании), хорошая кисточка, лак набирается легко и также легко распределяется по ногтевой пластине, хорошо лежит даже в 1 слой (!), не "плешивит", быстро сохнет (в 1 слой), стойкость - 4-5 дней (дольше лаки не ношу). Снимается обычной ЖДСЛ.
Коробочку я выкинула, но 100% формальдегида (токсичного) в лаке нет!
Я однозначно рекомендую всем (это тот случай, когда лак действительно можно СМЕЛО похвалить и порекомендовать), удовольствие от использования Вам будет гарантировано. Да и сама при возможности куплю еще пару оттенков! 😊
Цена лака: мне достался по акции за 400 рублей, так в салоне они стоили 800 рублей, но я в сети видела и за 1000 р (это уж как повезет).