Опубликовано 23 Август, 2018 - 13:22

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! В этом отзыве расскажу о своем опыте окрашивания Крем-краской от L'Oreal Excellence Creme.

Отзыв о краске L'Oreal Excellence Creme Элегантный медный 6.41
До этого пару лет я использовала краску L'Oreal Casting Creme Gloss в оттенке 535 "Шоколад". Но этим летом решила попробовать другой цвет. Очень мне приглянулся "Элегантный медный" 6.41 того же производителя, но серии Excellence Creme.

Средняя цена на эту краску в магазинах 350-380 рублей. Но я уже по старой традиции все краски для волос заказываю на Wildberries. Почему?

Во-первых, там дешевле.

Во-вторых, там всегда есть нужный мне оттенок, тогда как в магазине его может и не быть.

В-третьих, бесплатная доставка (если вы будете делать там заказ впервые, то она может быть платная, это условие недавно сделали).

Например, в августе 2018 г. краска обошлась мне в 269 рублей. Прикладываю ссылку на краску L'Oreal Excellence Creme "Элегантный медный" 6.41 в магазине [ссылка]

краска Excellence Creme 6.41 цена где купить

Состав краски указан на упаковке:

краска Excellence Creme 6.41 состав

Итак, в комплект входит:

краска Excellence Creme наполнение объем

1. Защищающая сыворотка 12 мл.

2. Проявитель 72 мл.

3. Красящий крем 48 мл.

4. Бальзам-уход 60 мл.

5. Аппликатор-расческа.

6. Одноразовые перчатки.

7. Инструкция.

Я крашусь дома сама. Использую пластиковый контейнер и кисточку. Производитель предлагает смешивать краску и проявитель во флаконе, и краситься, выдавливая краску из носика. Так тоже пробовала, но кисточкой мне удобнее.

Теперь расскажу о своих волосах. Сейчас они до плеч. Родной цвет очень темный, практически черный. Волосы густые, пушистые, пористые и немного вьющиеся. Перед окрашиванием выглядели вот так:

Предыдущая краска уже почти сошла, немного отрасли корни.

Сам цвет стал бледноватый. Пора красить!

Итак, первым делом наносим на длину и особенно кончики защищающую сыворотку.

Там всего 12 мл, но мне хватило.

Теперь смешиваем красящий крем и проявитель.

Первоначально краска светлого оттенка, потемнеет позже.

Теперь приступаем к окрашиванию. Я сначала наношу краску на корни, а затем распределяю уже по длине. Работаю в перчатках. Для распределения по волосам можно воспользоваться специальной насадкой-расческой.

Понравилось, что краска достаточно густая, не течет. Хорошо удаляется с кожи. Запах на мой взгляд достаточно резкий, у Casting Creme Gloss понежнее будет.

Держу краску на волосах 30 минут.

Затем иду смывать. После на 2-3 минуты наношу бальзам-уход. Флакончика в 60 мл мне хватает на несколько применений.

Итак, что же получилось? Оттенок меня порадовал. Он — хамелеон!

В помещении и в тени — это благородный темный цвет с небольшим рыжевато-медным отливом.

результат окрашивания Excellence Creme 6.41 Элегантный медный

отзыв о краске для волос Excellence Creme 6.41 Элегантный медный

Вот так прокрасились корни. У меня есть несколько седых волосков (чтоб их!), краска взялась хорошо.

А когда выхожу на улицу, на солнышко моя копна "сияет огнями".

результат окрашивания Excellence Creme 6.41 Элегантный медный

окрашивание Excellence Creme 6.41 Элегантный медный

Получается яркий, насыщенный оттенок.

По поводу стойкости — краска держится 4-5 недель, с учетом того, что мою голову я через день и иногда делаю маски.

Результатом довольна, мне понравилось.

============

Благодарю за прочтение! Подписывайтесь на мой профиль "Хозяйкины советы" на IRecommend и читайте обзоры новинок косметики, техники, электроники и отзывы на продукты с рецептами! Я рада каждому читателю.

Также приглашаю в одноименную группу ВКонтакте. Присоединяйтесь к нашему клубу хозяек, делитесь своими рецептами и советами.

С вами была Оксана. Всем заранее спасибо за комментарии и оценку отзыва.

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не течет
Недостатки
  • Запах
Хозяйкины советырекомендует
Очень нравится получившийся оттенок ❤️
23.08.2018
Оттенок классный, на солнце вообще красота!
Цвет красивый получился)
Отличный результат)
хороший оттенок 😊
результат хороший
23.08.2018
Как у Вас волосы отросли! Оттенок очень красивый.
24.08.2018
На солнышке оттенок смотрится классно!
Красивый оттенок 😊
Отличный результат! 😊
25.08.2018
Очень красивый оттенок! Сколько ни экспериментировала, всегда возвращаюсь к этой краске)
16.09.2018
Неплохо так выглядит результат
08.09.2022
Блин.. он прям красный, а не медный. Надо было сначала отзыв прочитать, а потом уже покупать. Теперь понимаю, что ошиблась с выбором оттенка
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных покупок!