Всем привет! В этом отзыве расскажу о своем опыте окрашивания Крем-краской от L'Oreal Excellence Creme.
Отзыв о краске L'Oreal Excellence Creme Элегантный медный 6.41
До этого пару лет я использовала краску L'Oreal Casting Creme Gloss в оттенке 535 "Шоколад". Но этим летом решила попробовать другой цвет. Очень мне приглянулся "Элегантный медный" 6.41 того же производителя, но серии Excellence Creme.
Средняя цена на эту краску в магазинах 350-380 рублей. Но я уже по старой традиции все краски для волос заказываю на Wildberries. Почему?
Во-первых, там дешевле.
Во-вторых, там всегда есть нужный мне оттенок, тогда как в магазине его может и не быть.
В-третьих, бесплатная доставка (если вы будете делать там заказ впервые, то она может быть платная, это условие недавно сделали).
Например, в августе 2018 г. краска обошлась мне в 269 рублей. Прикладываю ссылку на краску L'Oreal Excellence Creme "Элегантный медный" 6.41 в магазине [ссылка]
краска Excellence Creme 6.41 цена где купить
Состав краски указан на упаковке:
краска Excellence Creme 6.41 состав
Итак, в комплект входит:
краска Excellence Creme наполнение объем
1. Защищающая сыворотка 12 мл.
2. Проявитель 72 мл.
3. Красящий крем 48 мл.
4. Бальзам-уход 60 мл.
5. Аппликатор-расческа.
6. Одноразовые перчатки.
7. Инструкция.
Я крашусь дома сама. Использую пластиковый контейнер и кисточку. Производитель предлагает смешивать краску и проявитель во флаконе, и краситься, выдавливая краску из носика. Так тоже пробовала, но кисточкой мне удобнее.
Теперь расскажу о своих волосах. Сейчас они до плеч. Родной цвет очень темный, практически черный. Волосы густые, пушистые, пористые и немного вьющиеся. Перед окрашиванием выглядели вот так:
Предыдущая краска уже почти сошла, немного отрасли корни.
Сам цвет стал бледноватый. Пора красить!
Итак, первым делом наносим на длину и особенно кончики защищающую сыворотку.
Там всего 12 мл, но мне хватило.
Теперь смешиваем красящий крем и проявитель.
Первоначально краска светлого оттенка, потемнеет позже.
Теперь приступаем к окрашиванию. Я сначала наношу краску на корни, а затем распределяю уже по длине. Работаю в перчатках. Для распределения по волосам можно воспользоваться специальной насадкой-расческой.
Понравилось, что краска достаточно густая, не течет. Хорошо удаляется с кожи. Запах на мой взгляд достаточно резкий, у Casting Creme Gloss понежнее будет.
Держу краску на волосах 30 минут.
Затем иду смывать. После на 2-3 минуты наношу бальзам-уход. Флакончика в 60 мл мне хватает на несколько применений.
Итак, что же получилось? Оттенок меня порадовал. Он — хамелеон!
В помещении и в тени — это благородный темный цвет с небольшим рыжевато-медным отливом.
результат окрашивания Excellence Creme 6.41 Элегантный медный
отзыв о краске для волос Excellence Creme 6.41 Элегантный медный
Вот так прокрасились корни. У меня есть несколько седых волосков (чтоб их!), краска взялась хорошо.
А когда выхожу на улицу, на солнышко моя копна "сияет огнями".
результат окрашивания Excellence Creme 6.41 Элегантный медный
По поводу стойкости — краска держится 4-5 недель, с учетом того, что мою голову я через день и иногда делаю маски.
Результатом довольна, мне понравилось.
============
Благодарю за прочтение! Подписывайтесь на мой профиль "Хозяйкины советы" на IRecommend и читайте обзоры новинок косметики, техники, электроники и отзывы на продукты с рецептами! Я рада каждому читателю.
Также приглашаю в одноименную группу ВКонтакте. Присоединяйтесь к нашему клубу хозяек, делитесь своими рецептами и советами.
С вами была Оксана. Всем заранее спасибо за комментарии и оценку отзыва.
Здравствуйте! Для нас ценно Ваше мнение. Спасибо, что делитесь им с нами и доверяете бренду L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Приятных покупок!