Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
В скором ожидании праздника хочется блистать точно елочная игрушка, расположенная в свете свечей или огоньков гирлянды. Для новогодней ночи все должно быть торжественным и слегка помпезным, а косметика яркой и переливающейся. Иначе когда еще можно оторваться, если не сейчас и попробовать блестящий образ. Тени для глаз Urban Decay MOONDUST - прекрасная возможность порадовать себя переливающими оттенками.
Продукт мне понравился сразу, учитывая, мою любовь к блестящим вещам и глиттеру в косметике, это было неудивительно. Тени сверкают с разной интенсивностью в зависимости от освещения и способа их нанесения. Средство прекрасно подходит для праздников и напоминает собой сверкающий снег или преддверье волшебства перед наступлением Нового года.
Описание продукта:
Тени для век Moondust обладают ослепительным, невероятно изысканным и утонченным блеском (и никакого намека на дешевый блеск мишуры!). Мелкоизмельченные блестящие частицы придают теням 3D эффект и насыщенный цвет — уверены, вы никогда не видели ничего подобного. Благодаря новейшей технологии тени Moondust создают восхитительный эффект, на который не способны традиционные прессованные тени для век. Кремовая текстура теней легко наносится, превращаясь в пудру, разглаживает веко и придает ему ни с чем несравнимое сияние. (Готовьтесь к ШКВАЛУ вопросов от подруг, что это за тени)
Dimethicone, Calcium Sodium Borosilicate, Talc, Isododecane, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Octyldodecyl Stearate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Tin Oxide. [+/- (May Contain/Peut contenir): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491/77499 (Iron Oxides)].
В линейке представлено 25 оттенков переливающихся теней, у меня универсальный тон под названием MOONSPOON, перевода которого я не смогла найти. У меня ассоциация оттенка с лунным светом во время разгара ночи. Оформлены тени оригинально: в картонной упаковке с голографическими рисунками спрятана комбинированная баночка с прозрачным откидывающимся верхом. С обратной стороны картонной коробки имеется срок годности средства и состав.
Тени для век Urban Decay MOONDUST
.°☆ ‧°‧°☆∴ Внешний вид. Красивая прозрачная баночка в серебренных тонах с прозрачной крышкой, через которую виден оттенок средства. На лицевой стороне имеется крепкий замок для плотного захлопывания рефила. На обратной стороне название оттенка и информация о весе. Оформление выглядит сдержанно и элегантно, без лишних деталей и визуально вызывает во мне симпатию.
Тени для век Urban Decay MOONDUST
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Тени спрессованные с шиммером, при нанесении напоминают блестки мелкого размера с ярким переливом. Набираются как в сухом виде, так и влажном (им, пожалуй, лучше) пальцем. Пигментация различается от метода нанесения, в сухом получается полупрозрачный вариант, при влажном - насыщенный серебренный с уходом в серый, близкий к цвету мокрого асфальта. Цвет - серебристый металлик, оттенок меняется в зависимости от освещения и метода использования.
Тени для век Urban Decay MOONDUST
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Отсутствует. Я не уловила ни малейшего намека на отдушку, что идеально для средств в области глаз.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Мне нравится наносить тени пальцами, кисточкой было неудобно распределять их по веку, а уж пушистой я бы не рискнула краситься точно - иначе все лицо было бы в блестках. Продукт хорошо набирается, при нанесении не заметила осыпания, как в часто случается. Единственное, что небольшое количество собралось в области внешнего уголка глаза.
Мои глаза:
Чувствительные;
Склонны к аллергическим реакциям;
Ресницы прямые, длинные и склонны склеиваться при использовании туши для объема.
Нанесение сухим методом как раз приводит к осыпанию продукта в области уголка. Выглядят тени деликатно и почти незаметно, когда открываю глаз, средство слегка блестит и подходит в качестве дневного торжественного макияжа. Подойдет в том числе и юным девушкам или людям, которые предпочитают неброский вариант мейк-апа глаз. За весь день при подобном способе я заметила блестки на щеках и возле глаз в небольшом количестве.
При влажном способе интенсивность усиливается и оттенок уходит в серый, после высыхания на глазах смотрятся серебристым цветом. Тени становятся насыщеннее, меньше осыпаются во время нанесения и выглядят подходяще для праздников или праздничного вечера/ночи. При подобном виде нанесения за весь день тени почти не осыпались, только в области внешней части глаза.
С подводкой тени оказываются поверх нее, даже если нанести линию поверх них. В макияже смотрится более выразительным образом, максимально подчеркивая форму глаза. Мне нравится в виде вечернего макияжа или для праздника. Также создает иллюзию звездного неба на черном небосводе. В подобном варианте мне понравилось наносить тени влажным методом и благодаря нему за день осыпалось небольшое количество средства.
Для наглядности расположила варианты в коллажах, чтобы удобнее было видеть разницу оттенка средства и как тени выглядят при разном способе нанесения в двух видах макияжа.
Urban Decay MOONDUST слегка осыпаются в течение нескольких часов, я использовала вариант без базы под тени, иначе лучше бы держался глиттер. При влажном методе количество осыпавшегося продукта меньше, что вполне логично. На веках продукт не чувствуется, не утяжеляет их и не вызывает раздражения или аллергическую реакцию. Также не появляется зуда или желания скорее смыть косметику. Хотя у меня случается неприятная история с тенями, когда при соприкосновении со слизистой глаза, начинается сильное покраснение - здесь ничего подобного не случилось.
Продукт не размазывается от встречи с осадками, Urban Decay MOONDUST выдержал привычную для Санкт-Петербурга погоду, когда снег идет с дождем, а последний еще дополняется сильным ветром. Важно и сохранение равномерного слоя теней, когда не появляются полосы или проплешины после длительного нахождения на глазах. С базой мне удалось сократить количество осыпающихся блесток до минимума, поэтому рекомендую на длительные мероприятия использовать средство вместе с ней.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Стойкость и демакияж. Стойкость у теней великолепная - в первоначальном виде они остаются в течение пяти часов. Без потери интенсивности, оттенка и лишь частично теряя свои блестки. Поэтому периодически убираю "павших войнов" и наслаждаюсь серебристыми переливами на глазах. Демакияж простой: тени легко смыть молочком, мицеллярной водой или гидрофильным маслом. В основном продукт поддается даже влиянию теплой воды с ватным диском, которые за несколько минут очищают веки.
Мерцающие блестки прекрасно подошли к предновогоднему настроению, когда хочется чего-то блестящего и напоминающего праздник добавить в макияж. Тени отлично держатся и их можно наносить двумя способами: сухим и влажным, при последнем блестки осыпаются в меньшей степени.
Мне понравилось оформление, пигментация и отсутствие раздражения. Urban Decay MOONDUST позволяют выглядеть празднично как у будние дни, так и в течение длительных торжеств. Для последних предпочтительнее пользоваться базой под тени, чтобы они меньше осыпались.
Тут текстура такая, что ещё и не каждая кисть подойдет 😉 пальцами иногда и правда удобнее А оттенок очень красивый, сверкающий