Привет привет!! Следуя в основном хорошим отзывам решила испытать на себе Rouge edition velvet в оттенке номер 10 dont pink of it! Присматривалась к этому оттенку несколько дней. Тестила у подружки, приглянулся вроде и купила Цена в районе 600р в рив гоше со скидкой. На мне часто помады уходят в розовые оттенки. На руке он выглядит совершенно без розового подтона. Из всей палитры этот показался самым естесственным. Хотя другие тоже довольно симпотичные. Яркие?? Первый раз я покрыла губы в один слой без карандаша и стала ждать что же будет с цветом , изменится ли он и вылезет ли предательский розовый! И мне абсолютно не понравился результат!! потому что я увидела этот дурацкий розовый?!И присутствовал резкий запах!я сразу же стерла эту гадость! уже хотела отдать ее подруге?Но думаю попробую еще раз и с карандашом. И не зря...... На следующий день я дала этой помаде еще один шанс.....Нанесла ее в два слоя и с моим любимым нюдовым карандашом артдэко в номере 19 ( отзыв здесь https://irecommend.ru/content/samyi-luchshii-nyudv.... ) абсолютно другой вид!!! Очень даже красиво получилось, с карандашом намного лучше и куда то делся розовый оттенок не знаю куда? Запах исчез в течении минут 15, финиш матовый! Сходила поела и помада особо никуда не делась, может быть только чуть чуть, а может благодаря карандашику моему любимому она не сползла. А вобще помада сходит постепенно!!!не кусками!она как будто светлеет просто!но оттенок остается, эффект тинта для губ получается спустя время! Сейчас пользуюсь часто, почти каждый день, она совершенно не сушит кожу губ! Я наношу пару капель и потом пальчиками прихлапывающими движениями распределяю ее по губам. Так получается более равномерное нанесение. Смывается легко средством для снятия макияжа. Водоустойчивая. Все же есть одна странность у нее. Иногда все таки она уходит в прям розовый, не знаю с чем это связано...а так помадка достойная. Еще бы запаха не было и было бы шикарно!но я уже привыкла к нему в начале макияжа!! Подруга купила второй тюбик уже и сказала что первый был совсем без розового подтона а новый розовит!!так что возможно зависит от партии!! Тут уж как повезет... Желаю всем найти свои оттенки????
Спасибо!на фото наверно не так заметно это)и он чаще меня вполне устраивает, чем нет) не пойму от чего уж это зависит?Возможно от количества нанесенных слоев по разному проявляется