Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 13:56

Коротко, что такое ББ крем
тональный крем, обладающий лечебными свойствами, то есть помимо маскировки, если им пользоваться постоянно, должны исчезнуть прыщи, уменьшиться рубцы, "отпасть" кожные проблемы

Я выбрала именно этот бб крем из всего многообразия из-за увлажняющей формулы, в этом не ошиблась. Справился со стянутостью и шелушением на ура. По остальным параметрам похож на тональный крем. Имеет один универсальный оттенок. Консистенция довольно жидкая, но не флюид.

На официальном сайте можно посмотреть информацию и состав на англ. языке, последний очень длинный, полно всяких крокозябр, неужели это может лечить?.. разве что замазать как следует, но обо всем по порядку.

Первое мое ознакомление, "тест-драйв", не могу назвать удачным. Как обычно нанесла на лицо после дневного крема, сразу не понравился оттенок (в тюбике темный беж) - поросячий розовый на коже, слабая способность к маскировке, да и блеск присутствовал. Но в целом лицо выглядело с ним ухожено, ни каких границ нанесения, несмотря на цвет. Через пару часов глянула на себя в зеркало и ахнула, крем весь исчез, ни намека на розовый оттенок, ну, думаю, очередной бред сивой кобылы. Через час снова обратилась к зеркалу, на этот раз заметила, что покраснений то нет, пор почти не видно, что же это - крем есть... Оказалось есть, и я была в шоке, это единственное средство на моей памяти, которое действительно подстроилось под цвет лица. Не скажу что совпадение было 100%, при детальном рассмотрении при разном освещении неродной оттенок все же присутвовал, но все-таки очень близко. Продолжала следить за поведением бб крема на моем фэйсе, жирный блеск (кожа была очень сухая, хотя вообще комби) появился часа в 2-3pm (красилась в 7am), постепенно, это где-то ближе к 5 вечера крем слегка скатался, но это заметно только вблизи. Не пачкает одежду и предметы, после прикосновения на пальцах остается только блеск.

Впечатлений тьма, на след день тестила на смуглой подруге, я то думала, что вариант для тех, кто потемнее, но ей не подошел категорически, выбелил и опять же розовый оттенок, хотя минут через 10 все вроде и слилось плюс небольшое отбеливание, но поначалу полный*. Жаль, что на мне ни моментального ни накопительного отбеливания нет.

После почти 10-ти кратного использования с разными способами нанесения и основами, с пудрой и без, нашла самый оптимальный вариант:
• увлажняющий тоник Amway вода
• дневной крем amway земля на щеки и подбородок,
• бб крем,
• пудра. И держится долго и цвет идеальный, но маскирует не очень. У меня сейчас вылезло пара прыщиков, и бибишка ни в какую самостоятельно не хочет их скрыть, а ведь производители-корейцы усиленно давят именно на эту характеристику. Наслаивание бибика помогает повысить маскирующие способности.

Не верьте фотографиям азаиток якобы с бб кремами, где веснушки, шрамы и др огрехи маскируются до полного исчезновения, в итоге белое лицо без каких либо намеков на поры и рельеф, все это фотошоп, один этот крем, любой бб крем, не даст такого эффекта.

Что еще хочу отметить, полученное "лицо" никак не ощущается, покрытие очень легкое. Нет запаха, хотя возможно какой-то легкий аромат присутствует. Нет никаких проблем с нанесением и растушевкой - пальцы, кисть и спонжи, все подходит. Я выбрала спонж, так как очень быстро все получается, даже с последующем его мытьем времени уходит меньше.

После того, как уже купила, начиталась, что сейчас много подделок миши и скин79 на ebay, но покупать-то больше негде. При желании, в инете можно найти списки "белых" продавцов и описания подделок, но с дистанционной покупкой это вряд ли поможет. Мой кремчик проверку по штрих коду прошел.

К сожалению на фотографиях розовый оттенок ни как не хотел появляться, даже после нанесения разницу уловить не получалось.

фото 1-2 дневное освещение, бб крем с пудрой, прыщавость на лицо
фото 3-4 после нанесения с пудрой, мне больше всего нравятся эти фото
фото 5-6 после нанесения без пудры, блестим и розовим
фото 7-8 вечер первого дня использования, вспышка и без, жирок в порах очень видно
последнее фото - сравнение оттенков

В итоге крем хороший, и по ощущением выше масс-средств, но ожидания не совсем оправдал (не все, заявленное производителем, выполняется), удовлетворил и ладно 😊 Рекомендую бледно-желтолицым и средне бледнолицым

2.12.2011 Через три недели использования повышаю оценку до максимума, так как все мои тональные средства и рядом не стояли. Ни одного прыщика или еще чего-нибудь, а даже наоборот, кожа очень похорошела, больше нет стянутости и шелушений даже с пудрой. Поры не забивает, бибишка сливается (или подстраивается) с общим тоном замечательно!

Мой отзыв на бибишки skin79
Достоинства
  • Подстраивается под цвет кожи
  • Увлажнение
cat04рекомендует
Интересная штуковина +) На фото оттенок красивый, достаточно ровненький
22.11.2011
Bb кремами не пользуюсь, но мои подруги почти все остановились на Мише в перемешку с Skin79
У вас вышел отличный отзыв ++
22.11.2011
Никогда не слышала о таком. Надо взять на пробу матирующий 😊 . Попробую с офиц. сайта заказать.
А я заказала пробники skin79 и миши perfect cover
Блин, проморгала отзыв 😞
Неплохо он смотрится, я думала, что вообще полукоричневый будет =)
23.11.2011
Такой макияж клевый на второй фото ❤️
23.11.2011
Самое интересное, когда выдавливаешь нет розового оттенка, откуда он береться???
может у всех по-разному
23.11.2011
Это ,наверное, недостаток ихней универсальной подстройки под всех .
Ну, ничего, скоро и мой дойдет, тогда точно узнаем 😊

Минусераторы, чтоб у вас руки скрючило ! 🤪 болванские гады
23.11.2011
Минусов правда много наставили, что не так опять?..
А про скрюченность, у меня сейчас как раз скрючило руки (я себе шапку вяжу крючком, минусы не ставлю, если что))) )
😁 =))))
Кисёночек, ты ещё и рукодельница? Вау! Талантливый человек талантлив во всем 😊
Хотя, мне кажется, я как-то видела отзыв у тебя о вязании крючком =)
Забывалкин я =)
23.11.2011
Как всегда, отзыв просто супер! ❤️
Я вот сама задумываюсь о покупке ББкрема. Пока глаз положила на фирму Джинс (вроде как профессиональную, но недорогую). Ты права на счёт того, что любой крем никогда на 100% не скроет прищики, шрамы и т.д. Это фотошоп, который повсюду.
Очень нравится качество фотографий. Что у тебя за фотик? (можно в ЛС)+++++
23.11.2011
любопытно! читала как раз недавно про этот крем, и тут твой отзыв, как по заказу, вот ведь сюрприз=)

тоже не поняла почему розовеет...
24.11.2011
а можно нам всем написать про фотоаппарат?))
24.11.2011
Можно конечно, panasonic DMC-LX5 😊
08.12.2011
впервые слышу и вижу.. Но после такого отзыва, конечно, хочется попробовать.. +)
23.12.2011
Классный отзыв! 😊 Молодец! 😊 Мотаем на ус. 😁
17.02.2012
Отличный отзыв. Только +++++.
09.03.2012
так этот крем лучше скин79?
Для сухой точно лучше
09.03.2012
+++ очень хочу попробовать. обязательно закажу
11.03.2012
у меня не сухая, Т-зона жирнится
14.03.2012
недавно про бб крема в журнале читала)
а тут отзыв))
+++
06.08.2012
я тоже заметила,что как только заменила тональник на бибишку, прыщиков стало гораздо меньше 😲