Опубликовано 22 Ноябрь, 2011 - 13:56
Оттенок очень специфический, в остальном неплохо (фото)
Достоинства
- Подстраивается под цвет кожи
- Увлажнение
cat04рекомендует
Bb кремами не пользуюсь, но мои подруги почти все остановились на Мише в перемешку с Skin79
У вас вышел отличный отзыв ++
У вас вышел отличный отзыв ++
Никогда не слышала о таком. Надо взять на пробу матирующий 😊 . Попробую с офиц. сайта заказать.
Блин, проморгала отзыв 😞
Неплохо он смотрится, я думала, что вообще полукоричневый будет =)
Неплохо он смотрится, я думала, что вообще полукоричневый будет =)
Самое интересное, когда выдавливаешь нет розового оттенка, откуда он береться???
может у всех по-разному
может у всех по-разному
Это ,наверное, недостаток ихней универсальной подстройки под всех .
Ну, ничего, скоро и мой дойдет, тогда точно узнаем 😊
Минусераторы, чтоб у вас руки скрючило ! 🤪 болванские гады
Ну, ничего, скоро и мой дойдет, тогда точно узнаем 😊
Минусераторы, чтоб у вас руки скрючило ! 🤪 болванские гады
Минусов правда много наставили, что не так опять?..
А про скрюченность, у меня сейчас как раз скрючило руки (я себе шапку вяжу крючком, минусы не ставлю, если что))) )
😁 =))))
Кисёночек, ты ещё и рукодельница? Вау! Талантливый человек талантлив во всем 😊
Хотя, мне кажется, я как-то видела отзыв у тебя о вязании крючком =)
Забывалкин я =)
Кисёночек, ты ещё и рукодельница? Вау! Талантливый человек талантлив во всем 😊
Хотя, мне кажется, я как-то видела отзыв у тебя о вязании крючком =)
Забывалкин я =)
Как всегда, отзыв просто супер! ❤️
Я вот сама задумываюсь о покупке ББкрема. Пока глаз положила на фирму Джинс (вроде как профессиональную, но недорогую). Ты права на счёт того, что любой крем никогда на 100% не скроет прищики, шрамы и т.д. Это фотошоп, который повсюду.
Очень нравится качество фотографий. Что у тебя за фотик? (можно в ЛС)+++++
Очень нравится качество фотографий. Что у тебя за фотик? (можно в ЛС)+++++
любопытно! читала как раз недавно про этот крем, и тут твой отзыв, как по заказу, вот ведь сюрприз=)
тоже не поняла почему розовеет...
тоже не поняла почему розовеет...
впервые слышу и вижу.. Но после такого отзыва, конечно, хочется попробовать.. +)
я тоже заметила,что как только заменила тональник на бибишку, прыщиков стало гораздо меньше 😲