Опубликовано 31 Июль, 2018 - 15:51

Добрый день, красавицы!

Предыстория.

Декоративная косметика Still имеет обширное количество текстур и оттенков губных помад и я решила попробовать несколько из них. Когда я увидела палитру губных помад Reliable Colour, то немного растерялась от обилия оттенков и выбрала оттенок «503 Ошеломляющий успех». Этот оттенок не имеет включений светоотражающих частиц.

Описание губной помады.

Бюджетная губная помада Still Reliable Colour .

Помада с насыщенным стойким цветом Reliable Colour (Верный цвет) сочетает в себе свойства питательной и стойкой помады. Достаточно легкого движения и на губах яркое комфортное стойкое покрытие с атласным свечением. Благодаря нежной текстуре помада скользит по губам, не скатываясь и не растекаясь в течение 6 часов. Помада Reliable Colour исполнит ваше желание - эффектный цвет, идеальная форма губ, абсолютный комфорт. Наслаждайтесь! 36 потрясающих оттенков.

Губная помада упакована в картонную коробку и это смотрится необычно для масс-маркета. Из описания понятно что это атласная помада с устойчивым покрытием. В принципе я такие помады люблю, так как их можно использовать вне зависимости от времени суток.

Состав губной помады.

Состав (INCI) губной помады Still Reliable Colour .

Octyl Palmitate; Ceresin Wax; Lanolin; Squalane; Mineral Oil; Microcrysstalline Wax; Isopropyl Myristate; BHA; Iron Oxides; Propylparaben; Tocopherol.

В составе губной помады не содержится отдушки и эфирных масел, а значит она подойдёт для чувствительной кожи.

Оттенок губной помады и место производства.

Вес губной помады Still Reliable Colour .

Все оттенки Still называет очень творчески и можно просто заказывать себе помаду исходя из приглянувшегося названия. Палитра оттенков этой помады насчитывает 36 оттенков и каждая девушка найдёт себе подходящий оттенок без труда.

Дизайн футляра губной помады.

Футляр губной помады Still Reliable Colour .

Футляр губной помады стилизован под 90-е и с одной стороны это смотрится необычно по сравнению с другими помадами из масс-маркета. Сам футляр прочный и закрывается надёжно, так что можно не бояться того, что она нечаянно откроется в косметичке.

Текстура губной помады в оттенке «503 Ошеломляющий успех».

Пигментация губной помады Still Reliable Colour в оттенке «503 Ошеломляющий успех».

Помада в стике смотрится неярко, но при этом можно уловить тот факт, что она имеет насыщенную пигментацию. Оттенок мне напоминает больше «темную чайную розу» и смотрится очень благородно.

Пигментация губной помады в оттенке «503 Ошеломляющий успех».

Текстура губной помады Still Reliable Colour в оттенке «503 Ошеломляющий успех». Аналог Estee Lauder Signature помады.

Помада имеет сливочную текстуру и мне чём-то напомнила Estee Lauder Signature, которую давным-давно сняли с производства.

Распределяется равномерно и в принципе можно обойтись без карандаша для губ. Хотя, карандаши для губ Still не стоят баснословных денег и можно приобрести на всякий случай.

Мои впечатления от применения губной помады.

1. Губная помада не содержит отдушек и эфирных масел и подойдёт для чувствительной кожи.

2. Помада имеет довольно кремовую текстуру, которая прекрасно распределяется по поверхности кожи и хорошо скрывает шелушения кожи.

3. Наносится на губы идеально и не растекается за контур и имеет насыщенный оттенок.

4. Пигмент не въедается в губы и сама помада деликатно сходит с губ.

5. Имеет приятное атласное свечение и смотрится дороже своей стоимости.

6. На моих губах держится около четырех часов, но больше я её не ношу. Перед приемом пищи я ее снимаю салфетками для удалён макияжа, так как я хочу чувствовать вкус пищи, а не губной помады.

7. Не сушит губы и не подчеркивает шелушения.

8. Бюджетная стоимость и отличное качество.

Макияж с губной помадой в оттенке «503 Ошеломляющий успех».

Губная помада Still Reliable Colour в оттенке «503 Ошеломляющий успех».

Помада легло легко и смотрится очень элегантно. Прекрасное соотношение цены и качества.

Производство: Тайвань.

Вес: 4 грамма.

Цена: 200 рублей.

Отзывы на другие средства Still.

Лаковый блеск для губ Grand Prix.

Карандаш для губ Still On Top.

Губная помада с актуальными политическим подтекстом Plump Ritz.

Губная помада с эффектом мерцания Juice of Life.

Увлажняющий блеск для губ Silver Age.

Погодоустойчивая тушь для ресниц Delight the Eye.

Надеюсь Вам понравился мой отзыв на губную помаду Still Reliable Colour.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
31.07.2018
Почему-то мне приминается мне мамина попала из моего детства. Даже не знаю. Цвет хороший.
Модная мама у тебя!
Красивый оттенок для вечернего выхода. Футляр, и правда, как в 90е)
Оттенок благородный.
31.07.2018
Не слышала ещё про эту фирму. Оттенок приятный и хорошо, что в линейке их много. 😊
Приятный оттенок)
Такой оттенок красивый, холодный ❤️
оттенок сумасшедшо-красивый ❤️
Спасибо!
31.07.2018
Нравится название оттенка ) по свойствам -отличная помада и цена очень приятная)
31.07.2018
Хорошая и бюджетная помада.
31.07.2018
36 оттенков, есть где разгуляться) Красиво лежит, ничего не подчеркнула и не затекла
Очень на эсти похожа.