Опубликовано 2 Ноябрь, 2020 - 17:56

несколько раз

Данную помаду заметила на Озоне ,на некоторые оттенки на момент сбора заказа была акция так что обошлась она совсем недорого.
Не могу сказать что такой уж поклонник помад в принципе и если иногда что-то и выбираю то чаще это будут нюдовые варианты...Но такого по подходящей цене не оказалось и пришлось "добивать" заказ тем что есть.
В принципе мне очень даже симпатичен классический дизайн помад этой линейки то что никогда не выйдет из моды -классический черный и белый и "гороховый принт" на крышке.

Оттенок будет вот таким:

Оттенок Rouge a Levres "Merci" 08

Цвет показался довольно взрослым,но в принципе неплохо,не такой уж темный. Подумывала даже отдать ее маме,но пока оставила "на подумать" возможно еще и пригодится куда.

Есть легкий шиммер но если кожа губ сухая то незамедлительно все "набьется" в складочки и это конечно не очень...Но наносится хорошо и губы не сушит,а даже увлажняет.
Отдушка показалась довольно сильной,но потом привыкла. Напоминает какие-то ягоды.

Помада оказалась лучше чем ожидала,да и оттенок выбрать можно на любой вкус, цветовая палитра тут обширная.

Достоинства
  • Ароматная
  • Бюджетная
  • Достаточно стойкая
  • Идеальное нанесение
  • Не сушит губы
  • Оригинальный футляр
  • Разнообразие. Широкая палитра
Недостатки
  • Не держится даже два часа
  • Отсутствие внешней упаковки
  • Подчеркивает все недостатки на губах
  • Подчеркивает сухие губы
  • Совсем не стойкая
  • Сомнительная отдушка
  • Цвет может быть обманчивым
nas_averyanovaрекомендует
03.11.2020
Без свотча сложновато понять оттенок, но я в принципе догадываюсь примерно какой 🤔😏
По идее цвет симпатичный, мне такие тоже нравятся 😊👌 Кремовые помадки все не стойкие, на то у них и текстура такая)
04.11.2020
Честно пыталась поймать оттенок но в таких фото не сильна,поэтому решила и не делать ибо где-то он кажется слишком блестит,а где-то розовый и передать оттенок полностью у меня так и не вышло))
По идее цвет симпатичный, мне такие тоже нравятся 😊👌
Взяла так,не особо заморачиваясь,а именно эти помадки подходили по цене чтобы добить заказ)
12.11.2020
Красный держался очень долго, правда я поверх наносила блеск.