Добрый день, дорогие девушки) Сегодня решила написать отзыв об эйвоновской помаде "Цвет желания", и может кого то предостеречь от покупки.
Тянуть кота за хвост не буду, перейду сращу к делу)
Сама по себе помада очень даже неплохая, у нее хорошая кремовая консистенция, держится на губах относительно долго, губы не сушит.
Речь сейчас пойдет о цвете.Это полный АХТУНГ! Мой оттенок называется "лиловый плен".Представляет он из себя красивый, насыщенный, глубокий лиловый цвет ну по крайней мере так было в каталоге.К тому же сейчас такие глубоки оттенки в моде, и я конечно же повелась за этим)
со вспышкой
Ждала я помаду с нетерпением, отрывая листки в календаре) И вот наконец-то я счастливая тащу свою помаду домой, открываю ее и...и тут было мое первое разочарование-запах.Запах мягко говоря на любителя! Это не запах цветов, не запах сливы, не запах уже просто помады в конце концов. Просто какой то приторный тяжелый запах. "Ладно, чего не сделаешь ради красоты"-подумала я, и принялась наносить на губы.И тут меня ждало еще одно разочарование.Цвет откровенно говоря ужасный!Он не насыщенный, как показано в каталоге, мои губы стали просто сине-фиолетового цвета. На губах помада смотрится очень дешево, такая себе а-ля тётя Сара с рыбного отдела. Более того, я еле вытерла эту помаду с губ! Сперва я прибегла к помощи этой мицелярки, потом просто терла намоченными ватными дисками, водой с мылом мыла, но помада въелась так, что я до конца дня проходила с мертвецки-фиолетовыми губами.
Советую ли вам я данную помаду? Наверно нет.Может быть дело все в оттенке, но и сама помада меня зацепила.Вряд ли я закажу еще какую нибудь помаду из серии "Цвет желания"
вот что-то типа этого и есть оттенок "лиловый плен"