Доброго времени суток, девочки! Спасибо, что вы читаете мои отзывы!❤
Сегодня я оставлю свой отзыв на блеск серии Avon True Ультра.
Данный блеск пришел мне в подарок за заказ на определенную сумму еще весной 2017 года. Я его долго не открывала, но недавно решила его попробовать. И осталась о нем хорошего мнения.
Оттеночек у блеска нежный, на губах полупрозрачный, с желтенькими и персиковыми блесточками. Дает губам ухоженный вид и влажный блеск. Переливается на солнышке. Я вообще помады больше люблю, но иногда пользуюсь и этим блеском с удовольствием. Его также наношу поверх своей персиковой помадки-тоже здорово выглядит. На фото он нанесен просто на губы без помад. Видно, что полупрозрачный.
Цена у блеска бывает не бюджетной, я видела его и за 149 рублей(это нормальная цена) и за 215 рублей(а это дороговато для него). Скидка бывает редко, я просто думаю, что сейчас мало кто покупает блески для губ, в основном большая популярность сейчас у помад.
Экономичный расход, объем 7 мл. Аромат у блеска практически не ощущается, пахнет приятно, ненавязчиво, неуловимо даже. На вкус он не горчит. Белую полоску на губах не образует, не скатывается. Держится до перекуса. Потом нужно обновить.
Консистенция у блеска не жидкая и не густая. Наносится легко, спонжик удобный у кисточки. Он липковат, как и все блески, не растекается, увлажняет губы. Выглядит на губах прилично, не как дешевка. Блесточки не вычурные, их не много, они мелкие. В общем и в целом хороший блеск. Минусов у него я не обнаружила.
Я рекомендую его попробовать девочкам, кто любит блески для губ.