Очень нежный и такой чисто девочковый лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - именно о нём я хочу рассказать вам здесь и сейчас, показать наглядные фото-свотчи и несколько вариантов свои маникюров, после которых станет ясно-понятно: нежелательно портить данный оттенок лака какими-то украшалками-прибамбасами в виде стемпинга - он красив сам по себе.
Ознакомительные фотографии
- Как выглядит наш флакончик лака (10 мл) -
- Информация + состав -
- Кисть в полный рост -
- Кисть крупным планом -
Мои фото-свотчи плюс личное впечатление плюс какой-никакой нейл-арт
Данный оттенок лака для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' мне трудно назвать тем лаком, который красит сам себя, что называется - у меня не всегда получается нанести его на ногти быстро и просто, раз на раз не приходится... бывает, могу уложиться всего в два слоя и на выходе получить шикарное сатиновое покрытие, а бывает, нанесу аж четыре слоя - и всё равно видны косяки...
Да, финиш данного лака - не обычный глянец, а удивительная полуматовость, которой хочется любоваться и восхищаться... а если нанести прозрачное топ-покрытие - глянец заиграет своими бликами, неузнаваемо преображая оригинальный финиш и придавая покрытию на ногтях новый вид.
Лично мне больше нравится лак соло на ногтях, с оригинальным сатиновым или глянцевым финишем, т.к. зачастую нейл-арт с использованием данного лака смотрится... не так, как бы хотелось, ибо стемпинг чаще всего как бы подавляет нежность и уникальность этого лака... примерно так.
Как смотрится лак на ногтях в один и два слоя -
(спецом нанесла лак на голые ногти - здесь отчетливо видно, как подчеркиваются все несовершенства ногтевой пластины... Так что - база под лак обязательна, или полировка, на худой конец)
Три тонких слоя, лак соло на ногтях -
Покрытие поверх прозрачным топом -
Как всегда, подробные ТХ будут ниже, а пока - позвольте показать вам мой скромный нейл-арт.
ВАРИАНТЫ МАНИКЮРОВ С ЛАКОМ ДЛЯ НОГТЕЙ Konad Macaroon STP02 'Rose Pink'
Здесь у меня собрана небольшая подборка разнообразных маникюров - от первых зимних до последних майских... прошу любить и жаловать, как говорится )))
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #1
(одна из моих самых первых проб данного лака и узора с нового диска для стемпинга BornPrettyStore BP-61. Красный лак - Ja-De Crystal Glow)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #2
(стемпинго-узор - с пластины BornPrettyStore BPL-029, розовый лак - Brigitte Bottier с эффектом жидкой кожи, его же я использовала и как лак для стемпинга)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #3
(маникюр с помощью виниловых трафаретов Vinylist + сахарный лак nailLOOK)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #4
(стемпинг выполнен лаком Divage Everlasting Gel Effect, отличное сочетание получилось!..)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #5
(окончательный вариант маникюра, специально для одного инста-флешмоба; лак для стемпинга - Konad)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #6
(градиент сделан с помощью двух лаков - нашего розового Конад Макарун и пастельно-голубого GR Express Dry на белую подложку Stax, белый лак для стемпинга - Konad)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #7
(пробный стемпинг - посмотреть, что получится?.. Лак для стемпинга - GR Color Expert)
Лак для ногтей Konad Macaroon STP02 'Rose Pink' - нейл-арт #8
(техника реверсивного стемпинга, наложенного на градиент... в общем, тут я использовала целую кучу лаков, и результат всё равно получился НЕ таким, как я представляла его изначально... Градиент - элькоразоновский *Искушенный лакоманьяк* + серый Ados Extra Long Lasting, черный стемпинго-контур для реверса - Конад, узор с пластины серии ВС 11-20, желтые сердцевинки цветов - China Glaze, белые лепестки - Stax, поверх местами - наш розовый Конад Макарун, ну а листики - смесь зеленого Ados с желтым *чайничком*)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нанесение - как я уже упоминала выше, здесь раз на раз не приходится... могу однажды легко накрасить в два слоя и получить отличное покрытие, а могу - провозиться в четыре слоя и всё равно остаться недовольной... почему так - знают только звезды.
Высыхание - не самое быстрое, особенно если там три слоя. И если стемпинг можно легко сделать на слегка влажный лак, то с трафаретами такой номер не пройдет, нужно ждать полного высыхания.
Стойкость - ровно два дня в идеальном состоянии, это моя средняя *норма*, т.к. люблю часто менять маникюр, один и тот же быстро надоедает. Оно и к лучшему - спустя несколько дней оригинальный, сатиновый финиш лака теряет свою былую привлекательность, становится каким-то заношенным (ибо дом и хозяйство у меня никто не отменял). Поэтому я и стираю/снимаю лак спустя пару дней - а вовсе не из-за того, что затерлись кончики или, что того хуже, появились сколы.
Снятие лака - беспроблемное, ногтевую пластину не окрашивает.
Консистенция - не скажу, что это густющая замазка, но всё-таки - данный оттенок не из тех лаков, которым можно красить ногти на коленке да с закрытыми глазами.
Запах - обычный лаковый, не раздражающий меня.
Кисточка - поначалу мне было как-то непривычно ею пользоваться, но потом я привыкла.
ВЫВОД - несмотря на вышеперечисленные каГбэ недостатки, я не могу занизить оценку даже на единицу: оттенок STP02 'Rose Pink' отличный сам по себе, обалденно смотрится на моих руках даже зимой (а уж летом вместе с загаром... вообще отпад будет) - в общем, я его просто люблю, этот лак. А когда любишь - как-то так получается, что все недостатки уходят на дальний план... и есть готовность пойти на компромиссы, найти обоюдное решение... в общем, как-то так, повторюсь. Ибо оттенок - прелесть просто.
Не верится? Взгляните ещё раз на фото-свотчи )))
==
Мои подробнейшие отзывы с кучей фото на *маникюрные* темы -
Потрясающее персиковое масло для кутикулы *Северина* - ухоженный вид ногтей
Чудесный диск для стемпинга STZ-06 - обалденные бабочки на ногтях и не только
Алиэкспрессовские пластины для стемпинга ВС 11-20 - 4 шт. + куча нейл-арта
Пластина для стемпинга BornPrettyStore BPL-030 - дивные кружевные мотивы
Потрясающее глиттерное топ-покрытие NailLOOK - интересный лайфхак
Супер-Быстрая сушка для лака Posh Professional - любительницы нейл-арта оценят ))
Диск для стемпинга BornPrettyStory BPL-029 - летние цветочные узоры
Эль-коразоновская краска для стемпинга - то, что надо для заядлой стемпингоманки!
Выравнивающая база для неровных ногтей Арт-Визаж - в отзыве есть МК, фото ДО и ПОСЛЕ
Защитник кутикулы - незаменимый помощник в нейл-арте.
Качественно-матовое топ-покрытие - Алиэкспресс умеет удивлять!
Мой уход за ногтями в домашних условиях - невозможное возможно!..
Дизайн ногтей в домашних условиях - добро пожаловать на зыринг! Обновление
Алиэкспрессовские полоски для нейл-арта - почувствуй себя слоном в посудной лавке...
Алиэкспрессовский прямоугольный штамп для стемпинга - и Очень Длинные Ногти. Мои.
Алиэкспрессовская пластина для стемпинга TIAN XIN - пара неудачников, есть доказательства..
Пластина для стемпинга STZ-L - три штуки, целых 45 фото-маникюров с имеющими узорами.
Диски для стемпинга серии JQ - ажно десять штук и многа-многа вариантов маникюра.
Отвратительная голден-роузовская новинка Express Dry - пузырится почем зря ((
Ашановская сушка для ногтей *Звездный дождь* - полнейшее разочарование
Фикспрайсовское прозрачное топ-покрытие VIN-YL - одноразовая блестючесть
Как сделать градиент/омбре - пошаговый мастер-класс с наглядными фотографиями.
Пластина для стемпинга СА-27 - экспериментально-тестировочная, 20 вариантов маникюра.
Пластина для стемпинга STZ-L 004 - 15 вариантов маникюра с реверсивным стемпингом.
Новогодняя пластина для стемпинга DREAM GIRL - 11 - семь вариантов маникюра.
Диск для стемпинга Hehe - 005 - пятнадцать вариантов маникюра, в т.ч. и радужный.
Набор для стемпинга Fix Price - пошаговый МК реверсивного стемпинга и не только.
Пластина для стемпинга Beautiful color nail серия BCN - 31 вариант маникюра.
Знаменитый *розочковый* диск для стемпинга ВР-73 - двенадцать вариантов маникюра
Диск для стемпинга JQ-47 - модные ныне кружевные мотивы на ногтях
Диск для стемпинга BornPrettyStory BP-61 - сердечки на любой вкус и цвет