Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 15:14

год или более
    400 руб

Проблема окрашивания седых волос началась у меня в 25 лет, когда каждый второй стремился мне рассказать, о том, что похоже у меня седина на голове)))Последние два года окрашиваю 6-м уровнем краски, корни становятся заметны уже через 2 недели, седины у меня примерно 30-40 %, в основном только спереди, на затылке седых волос нет совсем, но зато фронтальная часть головы прямо таки активно посерела.И конечно очень хочется увеличить время между покрасками, волосы страдают, а так как изначально структура волос у меня не идеальная и немного вьющаяся, то чем реже я буду их красить , тем лучше для них и для меня. Примерно год назад я обратила внимание на Тонирующий спрей для мгновенного закрашивания отросших корней L’Oreal "Magic Retouch", и сразу схватила тюбик без минуты промедления.

Я очень довольна, это прям палочка-выручалочка для меня. С первого раза попала в свой тон, использую спрей на чистые волосы, разбрызгиваю на расстоянии меньше сантиметра от головы (мне так кажется эффективней), единственным недостатком считаю, то что после нанесения места где есть краска, пачкаются, можно испачкать головной убор, или руки, если забыть,и начать например трогать голову. Ухудшения качества волос не заметила, пользуюсь после отрастания корней до следующей покраски примерно две недели. Спрей экономичен, если его использовать с "головой" , простите за тафтологию. Не нужно по несколько минут лить краску в одно место, и кстати , через несколько минут после покраски цвет как будто подстраивается и седины не видно вообще. Смотрите фото. Последнее фото, сделано в тот же вечер, что и предыдущие, только первые фото дневной сильный свет в ванной, а последнее фото, в ресторане, с не очень ярким светом. Судите сами.

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Насыщенный цвет, хорошо маскирует, легко и просто пользоваться
  • Точное попадание в цвет
  • Хватает на несколько применений
  • Хорошо маскирует седину
Недостатки
  • Пачкает кожу, одежду
19Мария19рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.07.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! В дополнении используйте шампунь для волос Эльсев, Роскошь 6 масел, глянцевый блеск, для волос, лишенных блеска. Благодаря активной формуле шампунь глубоко питает локоны, разглаживает их по всей длине и придает выразительный глянцевый блеск.