Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 21:28
Отваритительные консультанты
Достоинства
- Большой выбор
- Представлена нишевая косметика и парфюмерия
Недостатки
- Безграммотность консультантов
- Высокие цены
- Завышенные цены
- Неприятное обслуживание
- Очень навязчивые консультанты!
Yaxaraне рекомендует
А у консультантов такая работа, мне их жалко даже из-за этого. Понимать, что раздражаешь людей, а работу надо выполнять. Такие дурацкие инструкции у них. У нас в городе во всех магазинах так. В Летуаль еще и охранники следом ходят, когда народу мало, а его там почти всегда мало...
Корзинки сделали черные и белые, для тех кто хочет помощи и нетВот эту идею всем магазинам надо перенять!
Добрый день!
Благодарим, что делитесь своими впечатлениями о работе нашего супермаркета. Нам очень приятно, что вы являетесь его постоянным покупателем, и вам не безразлична работа магазина.
Мы прислушиваемся ко всем замечаниям наших клиентов и прилагаем максимум усилий для того, чтобы пребывание в магазине для вас проходило в комфортных условиях, а также, постоянно ищем баланс между тем, чтобы клиенты не чувствовали навязчивость нашего персонала и в тоже время безразличие.
Нас заинтересовала, описанная вами ситуация с консультантами, и мы бы хотели детально в ней разобраться. Будем вам признательны, если вы пришлете фото чека или номер дисконтной карты, а также ваши контактные данные на наш адрес [ссылка] с ссылкой на отзыв.
С уважением, Золотое Яблоко!
С уважением, Золотое Яблоко!