Опубликовано 19 Август, 2023 - 13:15

Хондропротекторы я принимаю уже несколько лет после травмы колена, ох, как же я "улетела" тогда на велосипеде в барьерное ограждение... Думала, что больше к велосипеду и не подойду, но нет, через год опять стала гонять, очень люблю велосипедные прогулки.

Сейчас муж в командировке и кататься не с кем, а вообще мы любим по ночам кататься по большой дороге, позвала сестрицу, а она мне говорит: давай лучше на автобусе покатаемся по ночной Москве...

Итак. биологически активная добавка к пище "Глюкозамин Хондроитин".

Представляет бренд очень многим хорошо известный - это GLS.

Баночка из темного пластика с ярко-синей крышечкой.

В банке 120 капсул - это как раз месячный курс, что очень удобно.

Купить не проблема, популярные маркетплейсы, стоимость доступная.

Глюкозамин Хондроитин способствуют синтезу коллагена и веществ, необходимых поддержанию эластичности и устойчивости хрящей и суставов к внешним воздействиям.

Нормализуют отложения кальция в суставах, снижают риск развития остеопороза.

Стимулируют процессы заживления и подавляют активность ферментов, разрушающих хрящевую ткань.

Оказывают умеренное противовоспалительное и обезболивающее действие. Уменьшают выраженность воспалительного процесса и болевые ощущения, улучшают подвижность суставов и позвоночника.

Исключительно полезная добавка для всех.

Уверена, что профилактическое применение этой добавки значительно снизит шанс столкнуться с проблемами суставов в будущем.

Когда-то я очень предвзято относилась к БАДам, но быстро пришла к выводу, что нестероидные противовоспалительные препараты не лучшим образом влияют на весь организм, все-таки это химия, а биодобавки точно лучше, противопоказаний нет (ну, исключения не считаются), усваиваются хорошо, опять же побочные эффекты минимальные, если вообще есть.Глюкозамин и хондроитин - это хондропротекторы, без которых никогда не обходится лечение болезней суставов.

Глюкозамин помогает хрящам восстанавливаться, а хондроитин удерживает в тканях жидкость и повышает эластичность.

Изготовитель: ООО "Глобал Хэлфкеар", производство находится в послеке Тучково Рузского райлна Московской области.

Дата изготовления и срок годности напечатаны в специально отведенном месте.

Срок хранения - 3 года.

Крышка с защитой от детей, это очень предусмотрительно.Банка закрыта фольгированной защитой, ее легко удалить.Капсулы прозрачные с порошочком внутри, размер стандартный.

Проглотить легко, достаточно иметь воду под рукой.

Теперь о приеме.

Принимаю дважды в день по 2 капсулы во время еды, стараюсь принимать утром и вечером, но иногда убегаю без завтрака ил просто что-то на ходу перехватываю, типа, банки йогурта, тогда оставляю капсулы до обеда.

Никакого дискомфорта после приема нет, ни тошноты, ни отрыжки.

Я принимаю хондропротекторы курсом 2-3 раза в год. Эффект накопительный.

Главное, если начинаешь принимать, то месяц надо обязательно пропить и, конечно, желательно не пропускать прием, так что банка с капсулами стоит у меня на кухонном столе,чтобы не забывать.

Что я чувствую после такого курса: болевые ощущения становятся меньше, появляется легкость при сгибании, не так быстро устают ноги, а вообще у меня лучший тест-драйв - это приседания.

"Треск" совсем не проходит, но однозначно в соседней комнате уже меньше слышно, как я приседаю:))

Я рекомендую эту добавку и при проблемах с суставами и в качестве профилактики.

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Контроль первого вскрытия
  • Меньше болят и устают суставы
  • Полезные компоненты
Недостатки
  • 4 капсулы в день
Lacrimosa7002рекомендует
19.08.2023
Не любитель я этих добавок
Нужная добавка. Я тоже степень готовности к началу следующего курса по треску коленей определяю.
Периодически пропиваю. И этот не исключение.
19.08.2023
Надо мужу показать, у него вечно проблемы с суставами.
20.08.2023
Полезная добавка
20.08.2023
Тоже пью, но от другого бренда
Официальный представитель GLS PHARMA
21.08.2023
Рады, что комплекс подошел. 😊
Еще для суставов полезен коллаген. С возрастом его выработка уменьшается. Коллаген поддерживает здоровье суставов и улучшает их подвижность.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь!