Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 09:25

один раз

Заказала такси 22 декабря днём на 23 декабря 7 утра! Так как сломался собственный автомобиль, вынуждена была ехать с ребёнком в садик на такси, из за сильного мороза в заранее заказала за день до поездки! Полдня в приложении "максим" было написано - идёт поиск водителя, к вечеру водитель был найден и назначен, в 6 утра 23 декабря я проверила в приложении- всё было в порядке, водитель назначен, в 6:30 тоже всё было в порядке, в 6:50 мы вышли с ребёнком из дома и стали ждать, в 7:00 я открываю приложении, посмотреть номер машины, а в приложении написано- идёт поиск водителя! Я в шоке! Начинаю звонить в поддержку, а там говорят- да, действительно водитель отменил себя! Это как вообще? Мы с ребёнком на морозе ждали, ни звонка, ни сообщения, никто не предупредил! Везде опоздали, такси другое вызвать не смогли- час пик изагруженность и ожидание по 10-15 минут, замёрзли, в итоге уехали на автобусе,

До сих пор идёт поиск водителя а время 9:00! Никогда не надейтесь на это такси!

Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
  • Не подают машину в назначенное время
  • Отсутствие заботы о своих клиентах
  • Полная безнаказанность
galunyakotovaне рекомендует
23.12.2021
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили. Приносим извинения за эту ситуацию. Понимаем, насколько она неприятна, и стараемся сократить число таких случаев.
Найдем водителя и напомним, как работать с предварительными заказами. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».