Опубликовано 15 Август, 2024 - 21:13

Приехала с дочками погостить к маме в Екатеринбург. Один раз заказала такси Максим только для себя, пришлось подождать, но в целом все было ок. А вот когда понадобилось такси в аэропорт... Заказала за сутки до вылета, в приложении мне быстро подтвердили доступность машины с двумя детскими креслами. Через пару часов написали какая машина приедет. Я успокоилась и больше не заходила в приложение. А на следующий день, минут за десять до предполагаемого выезда, захожу в приложение, чтобы ещё раз посмотреть, какая машина приедет. И вижу, что статус заказа изменился на "Ищем исполнителя". А ещё через 10 минут мне позвонил водитель, спросил, сколько лет детям и сказал, что таких кресел у него нет и он не приедет. После этого в приложении написали "Ваш заказ отменён". Я в полнейшей панике бросилась вызывать такси через другой сервис, пришлось немало переплатить за срочность.

Естественно, после такого опыта впечатление от такси Максим отвратительное.

Достоинства
  • Наличие приложения под смартфон
  • Недорого
  • Низкая стоимость услуг
Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
  • Не подают машину в назначенное время
shabalina99не рекомендует
17.08.2024
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла эта ситуация. Мы рекомендуем проверять предварительный заказ в нашем приложении за полчаса до поездки. Если водитель не назначен на заказ, можно сделать новый на текущее время и нажать кнопку "Ускорить", чтобы увеличить приоритетность заказа. Мы анализируем подобные случаи и делаем все, чтобы они не происходили.