Опубликовано 21 Июль, 2019 - 10:23

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Этот "дикий ужас" был выбран мной по другим положительным отзывам. У меня жирная кожа, склонная к угревой сыпи, купероз немного имеется, шелушения, рубцы от акне и расширенные поры, пигментация, покраснения и прочие "замечательные" особенности. Поэтому к пудре у меня очень серьёзные запросы: выравнивание рельефа, тона кожи, незаметность в области шелушений и покраснений, надёжное матирование, комфорт в носке.

Эта пудра ничего из перечисленного не делает с моим лицом, только наоборот все изъяны подчёркивает! Без неё намного лучше, чем с ней! Посмотрите, как ужасно она выглядит на коже:

Пудра в тонких 2 слоя, вид на коже спустя 30 минут.
Из далека вид немного получше:

При этом отвратительном качестве она ещё и забивает поры, даёт ощущение стянутости и грязного липкого лица, подчёркивает все изъяны кожи. Просто катастрофа.

Текстура же при покупке показалась мне невесомой, лёгкой. Оттенок я выбрала 3, что-то среднее между айвори и бежевым. Запах у неё почти отсутствует.

Единственный плюс-это зеркальце внутри. Сама же коробочка представляет из себя позорище - всего месяц и она превращается в зашерканую, непотребного вида. Посмотрите сами.

И это всё за 1000 рублей, обалденно, правда!? Что внутри, что снаружи одни разочарования.

Итак, что мы имеем в итоговом впечатлении от пудры:

1. Не матирует надолго, максимум полчаса и приходится опять пудриться. При этом она ложится неровно и ещё больше все огрехи лица выделяет.

2. Не скрывает пигментацию, купероз, покраснения, расширенные поры, рубцы, наоборот делает их заметнее.

3. Сушит и стягивает лицо, ухудшая состояние кожи.

4. Забивает поры, добавляя множество чёрных точек.

5. Тон кожи остаётся прежним, ложится пятнами, вы выглядите неряшливо.

6. Футляр быстро теряет вид, царапается, пачкается.

7.Спонж в комплекте наносит продукт огромным слоем, как не старайся.

Очевидно, что такие особенности не должны быть у пудры. Более я никакую косметику этой марки использовать не собираюсь. Хуже у меня не было, и тьфу, тьфу, надеюсь не будет.

Не рекомендую тратить деньги и нервы на эту "уникальную" пудру! Надо было брать преверенные, например вот эту, или эту. Нет же, поленилась съездить в другой магазин.

Кол, твёрдый у уверенный этой пудре! Сто раз подумайте, прежде чем приобрести!

Недостатки
  • Абсолютно не матирует
  • Внешний вид быстро портится
  • Не подстраивается под цвет лица
  • Очень видна на коже
  • Подсушивает
  • Подчеркивает неровности и поры
  • Скатывается в конце дня
  • Слишком легкая текстура