Опубликовано 27 Сентябрь, 2015 - 19:47

Хочу рассказать наш опыт работы с данной конторой. Наша организация частенько отправляет письма то в Санкт-Петербург, то в Казань, то в Екатеринбург и во многие другие города своим клиентам. Заключили с ними договор, отправляли через них, письма вроде как доходили, но не очень-то и быстро, как нам обещали.

Затем у нас произошла смена наименования организации, отправили им электронной почтой сканы документов для заключения договора плюс менеджер наш отвез им в печатном варианте все документы. Проходит недели 2 - ни слуху ни духу, все звонки операторам не приносят результатов - звоните тому, этому, пятому-десятому. Документы от них приходили на старое наименование фирмы.

Решили не оплачивать их счета, пока не будет сделан договор и не будет у нас на руках. Тогда вроде с места что-то сдвинулось, сразу же нашелся человек, отвечающий за договора. Пообещал нам сделать на неделе и привезти курьером, скан прислал почтой. Ну мы сразу же оплатили со счета новой конторы нашей. Это было дело в конце 2014 года.

В итоге дождались оригинал договора примерно в марте и то в результате наших настойчивых звонков. Оплачивали по-прежнему со счетов новой конторы.

В итоге в мае месяце звонит нам оператор СПСР и говорит, что у нас долг висит! Мы очень удивились, перепроверили - все счета оплачены, попросили их скинуть нам акт сверки взаиморасчетов. Получив его по электронной почты, мы снова удивились - все оплаты с новой конторы они зачисляли на счет старой организации. В итоге там образовалась переплата, а на новой фирме долг.

Перезвонили оператору,сказали, что у них допущена ошибка при разнесении оплаты, что платили с одной организации, а они заносили на другую, на что оператор в грубой форме сказала, что у них документы за 2014 год уже все сданы, отчеты никто переделывать не будет и реально нас послала по телефону.

Соответственно, разговаривать с ней больше никто не стал. Решили позвонить в их головной офис в Москву, пожаловаться и хоть как-то прояснить ситуацию. Там оператор внимательно нас выслушала, пообещала разобраться в ситуации, а затем связаться с нами.

В начале августа нам позвонил директор регионального отделения, через которое мы оправляли корреспонденцию, спрашивала как так получилось. Снова пришлось все объяснять ей. Разговаривала довольно вежливо, пообещала разобраться с происходящим, вернуть переплату, но вот на дворе конец сентября, а мы не сдвинулись и с места.

Подводя итог сказанному, хочу порекомендовать сначала потребовать и дождаться всех документов, а потом уж оплачивать, иначе потом концов не найдешь.

Достоинства
  • Целая упаковка
Недостатки
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • Никогда не извиняются
  • Предварительно не звонят
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Жанна67не рекомендует
28.09.2015
Жанна, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для оперативного урегулирования возникшей ситуации, пожалуйста, подскажите Ваши контактные данные. С Вами свяжется персональный менеджер. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express.