Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 13:57

Произвёл покупку в магазине, Huawei.shop.
21.12.2018 пришло СМС о том, что доставка назначена на 24.12.2018.
24-го пришла СМС о том, что доставка перенесена на 25.12. Позвонил на горячую линию, где меня "переключили на специалиста". Конечно же никто не взял трубку. Во второй раз также никто не взял трубку - ради интереса я висел на линии 30 минут!!
25-го я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что товар лежит на терминале, но курьер его не забрал (то же самое было и 24-го) - предложили перенести доставку на 26-е. Я отказался - меня "переключили на специалиста" - жду уже 30 минут - интересно, возьмут ли трубку..

Очень надеюсь никогда больше не сталкиваться с этой конторой.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
m_v_krupeninне рекомендует
25.12.2018
Михаил, добрый день! К сожалению, сроки доставки смещаются. Нарушение срока доставки связано с предновогодним увеличением количества отправлений. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Просьба согласовать новую дату доставки через сайт, в разделе управление доставкой.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
26.12.2018
Ну и? Согласовал вчера доставку на сегодня. Опять смс - к сожалению доставка переносится. В чём смысл?? Придётся обращаться в Роспотребнадзор.
27.12.2018
Михаил, добрый день! Мы делаем все возможное, чтобы нормализовать ситуацию. Ваш заказ выдан курьеру для доставки 27.12.2018 г. Просьба ожидать оповещение.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
25.12.2018
Не тратьте деньги, там можно ждать и по часу, трубку никто не возьмет, проверено.... И не стоит ожидать посылку в ближайшее время, а после окончания срока хранения у них на складе они возвращают посылку компании Хуавей и больше отвечать не будут по вашим вопросам..... А вот предновогоднее увеличение количества отправлений - это отмазка видимо действует с июля.....