Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 19:30

один раз

ШАРАШКИНА КОНТОРА! Жду свой заказ 5 день. 5 дней эта ЭКСПРЕСС доставка везет мне заказ. 5 дней я получаю по утрам сообщение по viber что курьер едет, готовьте паспорт, а после обеда, что заказ мне не привезут, что он переносится на завтра. Звоню в службу поддержки, один оператор мне говорит что курьер заказ взял, но т.к. много заказов он ко мне не приедет, тут же перезваниваю им и уже другой оператор говорит, что курьер мой заказ и не забирал со склада вовсе!!! А на 5 день мне вообще сообщили, что курьер оставил пометку, что он мне звонил, а я сказала, что мне нужно привезти на другой адрес и он не стал брать мой заказ со склада, т.к. ему не по пути! Экспресс служба - офигеть!

А все что может сделать служба поддержки, сказать забрал курьер мой заказ со склада или нет. Больше они ничем помочь не могут. Телефон курьера они не дают, т.к. эта закрытая информация. Говорят, что сейчас же пошлют ему смс, чтобы он со мной связался, но естественно никто не перезванивает, а приходит только смс на вайбер, что доставки не будет.

Это УЖАС! Не пользуйтесь их услугами, пусть прогорают!!! за такое наплевательское отношение!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Ждать заставят, но не приедут
  • Не очень хорошее отношение к клиенту
  • НЕ экспресс доставка
  • Плохая организация работы
  • Постоянно переносят дату доставки
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
  • У вас нет шансов повлиять хотьна что-нибудь
Svetichне рекомендует
24.12.2018
Добрый день! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express