Добрый вечер. Хочу всех предостереч от покупки товаров в магазине "мвидео"
13 июня мною был сделан заказ на вентилятор "98385981"
При оформлении покупки на сайте было написано что забрать могу 15 числа.
Конечно хотелось бы сразу его забрать. стоит дикая жара и мучаться от неё нет никакого желания. В итоге 17 числа звоню в поддержку и начинаю узнавать где мой заказ и в каком он состоянии. Милая девушка на другом конце трубки уверяет меня что все хорошо и не стоит беспокоится, мол вам придёт смс и спокойно сходите заберёте.
Прошло ещё 3 дня.. От момента заказа до моего уже негативного настроя прошла неделя.. На улице извините меньше 28-30 градус не опускался.. При этом мои знакомые которым я порекомендовал данный вентилятор забирали уже данный товар из того же магазина.. А мой заказ которому почти неделя висит мёртвым грузом. Звоню 20 числа... Некий мальчик уверяет меня что все отлично их огромное количество на складе, на что я ему свои факты говорю. Маленько уточнив информацию он мне выдает что мол был некий сбой... И предлагает опять успокоится... А не сходить бы всем вам операторам в пешое эротическое???
После непродолжительного тупого диалога
Он меня прям уверяет что завтра вот прям 100% заберёте... И угадайте что? Правильно мы не в сказке, хеппи-энда не будет. Заказа нет, он не готов и досих пор висит у них.. При этом жена забрала другой заказ у них сделанный сегодня ночью.. Прошло всего 9 часов с момента заказа.
Ps. Пытался поговорить о компенсации.. Мол жара, а вы мне тут макароны на уши вешаете.. Меня аккуратно послали с этим.
Спасибо мвидео, вы и вправду заботитесь о своих клиентах.. В суд бы на вас подать и компенсировать все страдания связанные с жарой и невозможностью подышать свободно...