Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 20:29

Хочу, максимально без эмоций, описать ситуацию, в которую мы попали из-за тур-оператора Библиоглобус. Выбирали отель из соображений, что хотелось много гулять и хорошего моря. В итоге остановились на отеле с большой зеленой территорией, на горе, с прекрасным видом видом на море. Питание для нас было не таким важным вопросом, как и вопрос: новая или старая мебель и т.д. Оплатили и стали с нетерпением ждать отьезда в Турцию. За несколько дней нам позвонили и сказали, что выбранный отель закрывается 31 октября и нужно выбрать другой. Мы хотели ехать с 28.10 по 06.11. Предложили замену, а именно оплаченную пятерку поменять на четверку. Отказались. Пришли со списком отелей для замены. Навязали нам свой вариант, сказав что наши варианты все уже заняты. Доплатили приличную сумму, так как начались ноябрьские каникулы, и ценник сильно взлетел. Приехали и убедились, что предложение совсем недобросовестное. Отель, заявленный как 1 линия, находился за оживленной трассой, территория лысая, но это не самое неприятное. 30 октября ночью на засунули бумагу под дверь, что отель 31.10. закрывается, и нам необходимо переехать в другой. Пропали экскурсии, так как вынуждены были судорожно собирать вещи. Перевезли недалеко, но в отеле собрали людей с трех отелей группы Эфталия! Засунули народ так плотно, как сельдь в бочку. Мы попали в самый убогий номер на 1 этаже с кухней. Заменить номер отказались, так как нет свободных мест (что неудивительно с таким подходом). Очереди неимоверные, шведский стол заменили на раздачу еды турками. Очереди создали по 30 минут за каждым блюдом, давка абсолютно за всем. Еле-еле, за 20 баксов переплаты, перебрались с 1 этажа с видом на кухню и с шумом выгружаемых продуктов. Никому и никогда не рекомендую сеть отелей Эфталия: Марин, Оушен и Виллидж. С пандемией, видимо, тут борются уплотнением отелей. Испорченное настроение и отдых. Выброшенные и потерянные деньги. Неужели тур-оператор, отказав мне в изначально выбранном отеле, не знал что запихивает нас в такую же историю, только за большие деньги???? Кто вернет отпуск и деньги?

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Наплевательское отношение к людям
Влада1975не рекомендует
Всё эти шельмы знают, только им нужно отработать, то, что они вложили. Они с какими то подписывают договоры с отелями, с какими то нет. И конечно будут настаивать на тех отелях, с которыми есть договор! На их сайте, если выбирать, то там указано, отель под запрос или моментальное подтверждение, это вы тоже могли видеть!
В любом случае, они связываются с отелем и перед тем, как хапнуть деньги, конечно знали, что отель закроют!