Опубликовано 27 Декабрь, 2021 - 12:22

один раз
    3,239,50

Впервые в жизни сталкиваюсь с таким отношением к покупателю. Настоящие мошенники, аферисты, деньги не возвращают.

03.12.2021 оформила заказ, решила сделать подарок себе на день рождения, заказала 2 пары сережек, оплатила онлайн, серьги пришли быстро, первая и вторая пара, я их примерила дома, обе пары не подошли, решила оформить возврат на сайте, не получилось, сайт не видел мою заявку, позвонила на телефон горячей линии, мне выслали 2 накладные, я на следующий день 12.12.2021 отправила через DPD товар, 15.12.2021 мне пришло сообщение, что возврат поступил обратно в пункт выдачи, я много раз звонила на телефон горячей линии, мне там сказали, что деньги поступят в течение 10 дней после того как товар вернется обратно, сегодня уже 27.12.2021 деньги так и не получила, если деньги не поступят на карту, буду обращаться в прокуратуру, так я это дело не оставлю, почему - то на сайтах OZON, Wildberries деньги поступают на счет сразу без проблем. Больше никогда в жизни ничего не буду заказывать на этом сайте и никому не советую, поберегите нервы, деньги и время!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Берут 100% предоплату- деньги не возвращают
  • Игнорят покупателей
  • Мошенники
  • Мошенники будьте осторожны
  • Нарушение прав и свобод гражданина
maria_gulpaне рекомендует
10.02.2022
Здравствуйте.
Благодарим, что поделились вашей ситуацией.
Уточните, пожалуйста, адрес сайта, где вы делали заказ?
10.02.2022
Здравствуйте, деньги вернули только 10 января, сайт [ссылка]
23.02.2022
Здравствуйте.
Приносим извинения от лица компании за длительный возврат денежных средств. Мы сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась и денежные средства возвращались в установленный срок.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с нами.
Прямо сейчас действует дополнительная скидка 5% на ювелирные украшения из золота и серебра, а также на часы и очки по промокоду FB5.
Желаем приятных покупок!
12.07.2023
Вот вы и попались, оказывается для вас обычное дело не возвращать людям деньги! В заказ специально положили брак, так как он оплачен, чтоб в случае отказа присвоить деньги покупателя!!! Вернула товар 25.06.2023, сегодня 12 июля и денег нет! Ни товара, ни денег, и то и другое у 585 золотой, на обращения отвечают отписками и тянут время-поведение мошенников!!!
17.07.2023
Добрый день.
Спасибо, что сообщили - разберемся в произошедшем и решим вопрос.
Если вы вернули товар, то денежные средства вам обязательно вернутся.
Для уточнения более подробной информации связались с вами в личных сообщениях.
Также напишите нам, пожалуйста, в Telegram по номеру +79315855555 – отправим подарок за обратную связь.
17.07.2023
Вранье. Ничего вы не решили
21.07.2023
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы уже разобрались в вашей ситуации и произвели возврат денежных средств 20 июля.
Всегда будем рады помочь и проконсультировать в Telegram по номеру +79315855555.
21.07.2023
На этот номер бесполезно обращаться, в ответ приходит шаблон лишь бы отвязалась. Деньги да, вернули, спустя месяц почти, а не 10 дней, как заявлено
20.07.2023
А подарок за обратную связь-это ваше ответное сообщение наверное, которое по 10 лет ждать надо! В санлайт за то что привезли бракованное украшение подарили сертификат на нормальную сумму, которым можно оплатить до 100% от покупки! А вы даже сообщение из себя выжать не в силах, не то чтобы проявить какую то заинтересованность в клиенте!
22.07.2023
Уже написали вам в личные сообщения и направили подарок за отзыв в Whatsapp.