Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 20:28
Отвратительно
Недостатки
- Безграммотность консультантов
- Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
- Осталась без пробничков
- Отсутствие клиентоориентированности
- Подделка
- Продукты с истекающим сроком годности
- Просроченная косметика, брак
Филипп13не рекомендует
Добрый день!
Большое спасибо, что написали о данном вопросе! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретённом продукте. Хотелось бы отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, предоставляются только официальными представителями и имеют все соответствующие документы.
Тем не менее, мы очень хотели бы разобраться в данном вопросе, поэтому будем благодарны если вы отправите нам номер вашего заказа, а также документ, подтверждающий, что приобретённый товар является ненадлежащего качества, на почту [ссылка] со скриншотом отзыва. С нетерпением ждём обратной связи!
С уважением, Золотое Яблоко.
С уважением, Золотое Яблоко.