Опубликовано 7 Июнь, 2023 - 20:28

Высылают подделку, служба поддержки ужасная, деньги не возвращают, кормят обещаниями каждый день. Худшего подхода а клиенту я не видел. Торгуют откровенной палью. В чате поддержки нет никакого смысла, как будто со стеной разговариваешь. Не дай бог кому-то там что-то заказать, потраченные деньги на ветер. Жалею, что не заказал в другом месте.

Недостатки
  • Безграммотность консультантов
  • Некачественное обслуживание и неуважение к клиента
  • Осталась без пробничков
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Подделка
  • Продукты с истекающим сроком годности
  • Просроченная косметика, брак
Филипп13не рекомендует
Официальный представитель Золотое Яблоко парфюмерный супермаркет
08.06.2023
Добрый день!

Большое спасибо, что написали о данном вопросе! Нам очень жаль, что у вас сложились такие впечатления о приобретённом продукте. Хотелось бы отметить, что мы ни в коем случае не можем допустить продажу некачественных ароматов. Все товары, представленные в нашем супермаркете, предоставляются только официальными представителями и имеют все соответствующие документы.

Тем не менее, мы очень хотели бы разобраться в данном вопросе, поэтому будем благодарны если вы отправите нам номер вашего заказа, а также документ, подтверждающий, что приобретённый товар является ненадлежащего качества, на почту [ссылка] со скриншотом отзыва. С нетерпением ждём обратной связи!

С уважением, Золотое Яблоко.