Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 18:36

несколько раз

Заказ в икее до квартиры.Служба доставки оказалось спср. Позвонил, сказал, что будет через 30 мин и ждать не будет вообще, потому что у него ещё много заказов.я оставила продукты в магазине и помчался домой. Через час звоню, думаю, может заблудился.ответил, я с вашими коробками как раз вожусь, хорошо бы вы вышли и помогли.

Расписаться я почему то должна была не напротив своей фамилии, а чужой, потому что кто то начертание на моей. Я отказалась. Начал орать, что я не понимаю русского языка. Я говорю, расписывать буду только за свой. Захотела проверить комплектность. Потому что коробки было 4, а заказ на 8 вещей. Сказал, что проблемы мои и моей икеи. Никакого документа вообще не оставил...нахамил, орал...просто какой то треш. Есть управа на эту беспредельную контору??

Предыдущая моя посылка из айхерб тоже ими доставляется. В течение недели они стали смс, что привезут завтра, а потом завтра...

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • СПСР-ЭКСПРЕСС - это один большой недостаток!
Ирина Менне рекомендует
22.12.2017
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
22.12.2017
Я бы написала вам номер накладной, но курьер мне не оставил ни одного документа. Есть только номер заказа икеи. Доставка была на ул. Братеевская 21-1. 21 декабря в 17-40. Что даст ваша внутренняя проверка?
25.12.2017
Ирина, добрый день! По нашим данным, Ваше обращение находится в работе у руководства соответствующего подразделения. По итогу разбирательства Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express.

С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express