Летели 21.08.2023 г с ребёнком 5 лет из Стамбула в Ставрополь, рейс должен был вылетать а 13:50, пришли на регистрацию, нам сообщают что вылет переносится на 14:40 соответственно и регистрация переносится, и я с ребёнком сумками ожидаем этот час, затем час очереди на стойке регистрации, прошли погран контроль, досмотр, идём к gates и видим информацию на табло что вылет задерживается ещё на час теперь он в 15:40, к 15:20 идём к новому выходу на посадку, информация на табло меняется что вылет в 16:00, и так ещё пару раз в течении часа, никто ничего не объясняет, потом в 17:00 раздали воду и сказали что неисправность какая-то техническая, покормят через час, другой информации нет, в 18:00 нас просят пройти на посадку, садимся в самолёт и ещё 30 мин сидим, пока пилот сообщает что летом не в ставрополь, а минеральные воды, т к. аэропорт в Ставрополе уже закроется к нашему прилёту, говорит что нас отвезёт трансфер после посадки из Минвод в ставрополь, все пассажиры уже смирились, т к 5 часов ожидания и неизвестности очень всех утомили, через минут 5-7 когда закрыли двери самолёта, пилот сообщает что все-таки ставропольский аэропорт примет наш рейс, прилетели мы около 8 часов вечера, и ещё час проходили погран контроль, работники аэропорта были естественно с недовольными лицами т к их рабочий день уже должен был закончится. После такого странного перелёта я узнала много историй с ред вингс, и от летевших в этом рейсе и от встречавших наш рейс родственников, а потом в интернете прочла похожие истории, ред вингс так часто делает с вечерними рейсами, и рассказывают легенду что самолёт с технической неисправностью и все это время ожидания они типа устраняют поломку, если есть возможность лучше купите билеты дороже или с пересадкой, сберегите свои нервы!