Почему-то подумала, что будут кормить, на картинке в приложении по крайней мере высвечивался незачеркнутый значок с едой, сунули маленький кексик за 1,5 лиры (5₽), чтож, и на том спасибо. Бортпроводники были уставшие и неприветливые, видно было насколько они замучены, не хотелось ничего просить даже. Про то, что пересаживаться на свободные места можно только за наличку - ну это классика отвратительной Победы, которую вы скопировали, просто ужасно, летела с инфантом, конечно, всегда радуюсь, если удаётся пересесть на свободное место. Женщине стало плохо, она пересела, бортпроводник устроил целый скандал с угрозой высадки пассажира, хотя она вела себя адекватно и можно как-то более приветливо разговаривать с клиентами. В туалете было грязно, ходила 2 раза в течение полета, после первого раза ничего не поменялось. В Екатеринбурге первый раз за 5 лет попался автобус, коляска по какой-то причине пришла в багаже только, хотя сдавала я ее у трапа, ждала, соответственно тоже, как обычно это принято в других авиакомпаниях, у трапа, но вынужден была с маленьким ребёнком на руках ехать в автобусе и проходить паспортный контроль, это было ужасно. Молчу про то, что мы были в кофточках в -11, но это я уже сама виновата, думала в Екате автобусов не бывает. Наверно автобусы только для вашей авиакомпании дурацкой. В плане пилота вопросов нет. Больше буду стараться не лететь red wings никогда.