Опубликовано 6 Март, 2024 - 12:33

заказ 3232415-0001

Покупал часы через этот "прекрасный" сервис в подарок.

Часы куплены 29.12.2024

Компания полмесяца не могла выкупить товар. Кормила завтраками что товар активно выкупается.

Как только я написал что хочу отменить заказ - магическим образом сменился статус

Но на этом все.

Далее я каждую неделю просил уточнить статус, но ничего не менялось. Вечная отписка, что какие-то мифические коллеги должно ответить что происходит

Так прошло 1.5 месяца, суммарно прошло 60 дней. Я написал возврат, так как не существует никаких документов что товар выкуплен, нет ни чеков ничего, только абсолютно стандартные отписки.

В итоге за 1.5 месяца никто не смог ответить где мой заказ и теперь еще 30 дней ждать возврат, если это произойдет

В итоге куча потраченных нервов, сорваны все сроки по вручению подарка. Сервис отвратительный, никогда им не пользуйтесь.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Доставка может задерживаться
  • Задержки в доставке
  • Мошенники
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не предупреждают о сроках выкупа заказа
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Нет статусов, доставка от 2 месяцев, Абсолютно нет обратной связи!
  • Отвратительный сервис
  • Приходится долго ждать
caonimaне рекомендует
06.03.2024
Добрый день.
Мне очень жаль, что опыт взаимодействия с нашей площадкой оказался для Вас негативным.
После принятия заявки на возврат нам нужно время на рассмотрение. Это связано с тем, что мы уточняем детальную информацию по заказу, его статус, точное местоположение, выкуплен ли заказ или нет.
Проверила информацию по Вашему заказу.
Вижу, что Вы подали заявку на возврат 28 февраля. Подключились к решению Вашего вопроса.
Понимаю, что ожидание может причинять дискомфорт и Вам хочется как можно скорее получить от нас результативный ответ и решение по Вашему обращению.
Вернусь к Вам с ответом в течение 1-3 рабочих дней.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что срок доставки Вашего заказа оказался дольше обычного.
06.03.2024
До этого уже 30 дней вы пытались найти мой заказ. Не понятно зачем мне еще 30 ждать.
12.03.2024
3 дня прошло, ответа нет.
13.03.2024
Добрый день.
К сожалению, Ваш запрос еще находится на рассмотрении. Со своей стороны делаем все возможное, чтобы решение по Вашему обращению было принято как можно скорее.
Примите, пожалуйста, наши извинения, что не вернулись с ответом вовремя и срок рассмотрения запроса затягивается.
18.03.2024
я заказ жду 85 дней, он в статус отправки находится 60 дней. Зачем мне еще что-то ждать?? Сколько можно??
31.03.2024
Добрый день.
Проверила информацию по заказу. Вижу, что посылка 1534072220 сейчас проходит таможенный контроль в Белосток. После заказ будет отгружен на наш центральный сортировочный склад в Москве. Доставка до Вас займет 1-3 рабочих дней (исключая день поступления на склад, субботу, воскресенье и праздничные дни, если они будут). Как только посылка поступит на склад доставки в городе-получателе, курьер заранее с Вами свяжется, либо Вам поступит роботизированный звонок. Пожалуйста, примите наши извинения, что срок ожидания затягивается.