Опубликовано 5 Июль, 2017 - 10:57

год или более

Coffee Premium All Liss марки Honma Tokyo- это бразильское выпрямление. Создатель Джордж Хидеки Хонма назвал свой бренд своим именем (Honma), а Tokyo приписал в качестве дани уважения своей родине — городу Токио.

Меня поразило как идеально состав выпрямляет сильные кудрявые волосы и дисциплинирует их на долгое время.

Знакомство с данным составом у меня произошло, когда сама надумала сделать кератиновое выпрямление и осталась довольна, так как результат я вижу до сих пор!!!)

Далее я сама как мастер стала работать на этом составе, и он всегда присутствует в моей линейке средств.

Мое мнение:

У него приятный аромат кофе)

-Он не сильно выделяет запах;

- При закрывании утюжком кутикулы волоса, дыма образуется очень мало;

- Волосы после него очень гладкие, мягкие и блестящие.

- Долговременный результат;

-Красивый блеск волос;

-Состав смывается в тот же день, а так же можно закалывать и собирать волосы в хвост!

-ФЕНОКСИЭТАНОЛ вместо опасного ФОРМАЛЬДЕГИДА! Самое важное, что он не накапливается в организме, в отличие от формальдегида, а быстро выводится естественным путем. Работает в составе как консервант.

Линия состоит из 3 компонентов, которые в комплексе дают нужный результат

ШАГ 1 - Шампунь глубокой очистки (Deep Cleaning Shampoo)

ШАГ 2 - Система максимального выпрямления и восстановления (Max Reduction & Liss)

ШАГ 3 - Маска ультра блеск (Mask Ultra Shine)

ЭКСТРАКТ ИЗ ЛИСТЬЕВ АЛОЭ ВЕРА - содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами, алоэ широко пользуется в кремах, тониках, пенках и т. д.;

ЭКСТРАКТ ИЗ ЗЕРЕН КОФЕ АРАБИКА - Кофе (кофейный экстракт и кофейное масло) входит в состав многих косметических продуктов – кремов, молочка, масок, пилингов, скрабов, массажных масел, обертываний, антицеллюлитных препаратов, кремов против прыщей, средств для ухода за волосами.

СИСТЕМА "LUNAMATRIX" - в переводе система "Матрица серебра". Запатентованный биологически активный комплекс, который включает в себя тщательно подобранные основные аминокислоты, витамины, ионы серебра, органические спирты, масла. Этот комплекс помогает нивелировать аллергические реакции в процессе выполнения программ, а самое главное, проникая глубоко в кортекс волоса, постоянно поддерживает оптимальную микрофлору, даже когда проходит эффект кератинового выпрямления.

АМИНОКИСЛОТЫ КЕРАТИНА - Использование в косметике аминокислот кератина приводит к улучшению водного и белкового баланса кожи и волос, способствуют оздоровлению и биостимуляции, укреплению стержня волоса. Систематично сбалансированные аминокислоты кератина с низким молекулярным весом позволяют восстановить протеиновые комплексы, из которых состоит волос

МОИ СОВЕТЫ:

-Мыть можно и безсульфатным шампунем но Вы должны помнить, так как они агрессивно действуют то эффект от процедуры станет меньше.

-Покраска волос Строго! - за неделю до Кератина (так как высоко очищающий шампунь просто напросто смоет всю краску) и за 1-2 недели после.( для того что бы краска легла на волос)

-Часто меня спрашивают: Можно ли его делать перед поездкой на отдых? И не пропадет ли эффект?

Мой ответ: Да! не только можно но и нужно, так как при УФ и соленой воде волосы повреждаются, а Кератин здесь выступает как защита. Но я советую после каждого купания, промывать волосы и носить головной убор от защиты от солнца.

Всем красивых и здоровых волос.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы гладкие
  • Легкость укладки
  • Эффективно выпрямляет
Aleshka777рекомендует
26.07.2017
здравствуйте!вы как мастер не могли бы подсказать,за какое время выводится из организма нехороший консервант который присутствует в составе?при лактации какое время необходимо выдержать(сколько дней),чтобы возобновить кормление?спасибо заранее за ответ!
26.07.2017
Добрый день! Данный состав нельзя использовать при беременности и лактации. Для Вас я бы посоветовала Кератиновое выпрямление Honma Tokyo Coffee Green Без запаха, без формальдегида! На основе аминокислот. Подойдет натуральным волосам и окрашенным. Не подойдет осветленным волосам и волосы окрашенные хной. Мастер Вам должен подобрать состав исходя вашего цвета и структуры волос)
31.07.2017
Здравствуйте, не подскажете, где составы заказываете? И сложно ли нарваться на подделку?
29.06.2021
Здравствуйте, вы конечно мастер от бога. Классный результат. Вы заказываете с офиц.сайта?